Автор |
Сообщение |
Pgprint
соучастник
|
|
XXL писал(а): | где конкретно сказано, что автор не обладая исключительными правами вправе продолжать использовать произведения некоммерческим образом? |
А что, упоминание того что некую работу сделал Имярек является использованием оной работы?
|
|
|
|
|
superwow
новый человек
|
|
Pgprint, XXL тупит просто, его это прикалывает. В законе не обязательно должно быть сказано, что что-то можно делать. Если не запрещено - значит разрешено. таков принцип, не знаю, где он учился, если ему это с первой лекции не вдолбили.
|
|
|
|
|
Liss
соучастник
|
|
Самое смешное, что если работодатель попросил вас задержаться на работе по той причине, что работу надо выполнить срочно и произведение было создано в результате переработки сверх норм установленных КЗоТом, без последующих отгулов за переработку, то так и у работодателя недолго отобрать права
Цитата: | задание, данное работнику, не может считаться служебным, если оно выходит за пределы норм труда. |
_________________ Рассольчика не найдется?
|
|
|
|
|
XXL
новый человек
|
|
Ссори ко всем, просьба дальше никому кроме superwow, не читать.
superwow,
Цитата: | XXL тупит просто, его это прикалывает. |
superwow, я конечно понимаю, что ваша мама вела нездоровый образ жизни во время вашего зачатия. необратимые последствия употребления наркотиков и алкоголя напрямую повлияли на вас. возможно во время вашего рождения она еще болела срамными болезнями, то также крайне вредно для плода.
мне вас конечно крайне жалко в связи с этим, но есть одна маленькая просьба. Не пошли бы вы на ХУ... и заодно подальше от моих сообщений.
Надеюсь вы меня правильно поняли.
Ко всем кто случайно прочел, что сообщалось superwow, пояснюсь. Насколько я понял (по манере уже несколько раз superwow, заговорить со мной, а также его остальным сообщениям) перед нами обыкновенный моральный отстой под ником [b]superwow, [/b]. а с такими по нормальному общаться - все равно как перед свиньями биссер метать. вот и пришлось этому "отстою" ответить на его языке.
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
XXL, зря вы это... ну написали бы ему в личку тогда, если и правда не хотели, чтобы все остальные ЭТО читали...
_________________ хочу все знать
|
|
|
|
|
XXL
новый человек
|
|
Harlamova, Цитата: | зря вы это... ну написали бы ему в личку тогда, если и правда не хотели, чтобы все остальные ЭТО читали... |
сам не люблю. а что толку писать ему в личку? все-равно его умственное развитие таково, что вместо того, что-бы провести анализ и выяснить причины конфликта, мое письмо вызовит у него лишь вспышки агресии.
При этом он будет радоваться, как удачно ему удалось оскорбить меня. В общем виде он будет ощущать эмоциональный подъем от чуства собственной значимости. логика мысли таких людей проста: кого-то смог унизить, следовательно сам возвысился. обычная психология быдла, у которого нет мозгов чтобы провести анализ и сделать выводы. Почитайте его предыдущие посты, до переписки со мной.
выход был лишь один - ответить ему той же монетой. теперь ему не потребуется анализа. это его язык в котором все и так понятно. прошлись по нему его же методами. конечно всплеск агрессии с его стороны будет и здесь, но это будет даже весело, так как агрессия эта прогназируема и делает его еще слабей.
Последний раз редактировалось XXL 13 Март 2005, 18:00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
XXL, все это здорово, но вы не находите, что к теме топика это не имеет никакого отношения? оффтоп самый настоящий...
хотя я не сторонница выяснения отношений на уровне "сам дурак", но иногда приходится, это - да... и тем не менее
|
|
|
|
|
XXL
новый человек
|
|
Harlamova, Цитата: | но вы не находите, что к теме топика это не имеет никакого отношения? |
нахожу.
В целом и в частном полностью с вами согласен.
В заключении хочу сказать, что из шести тем, где я пытался людям помоч, два человека (в том числе и вы) восприняли мои советы нормально, и я надеюсь они им пригодятся, а в четырех темах мои ответы вызвали вспышки агрессии (на которые правда и я не без греха - отвечал адекватно) вызванные незнанием их авторами основ авторского права. Не правда ли - показательно.
Harlamova, Вам лично желаю удачи и верю, что у вас все получится. До свиданья.
|
|
|
|
|
dimasika
плагиатор
|
|
1. Все рабоыт которые делали лично вы вы вправе указать. В графе клиент пишите название конторы где работали.
2. Те рабоыт которые вы делали с другим художником. То же самое. Только пр ивключении его как соавтора работ.
_________________ Словесный понос возникает тогда, когда человек говорит, а его мозг
отдыхает.
|
|
|
|
|
Harlamova
соучастник
|
|
dimasika, спасибо, это я уже поняла и именно так собираюсь сделать...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|