15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 21 Февраль 2008, 15:00:15
Crazy, я бы при таких условиях тоже не писал бы. Что значит "обязуюсь", "подробный" и "осмысленный"? На понт берете? Нахрен надо...
Еще раз: я не призываю не закрывать топики никогда. Просто неприятно, когда первый же комментарий - НПДО. Типа "вам тут делать нечего". Ну стирайте его тогда вообще! А то фрик-шоу получается какое-то. Люди ж не за тем вопросы задают, чтобы потом немым посмешищем висеть...
я бы при таких условиях тоже не писал бы. Что значит "обязуюсь", "подробный" и "осмысленный"? На понт берете? Нахрен надо...
Ты правильно догадался: никто не попробовал. Так что нет оснований считать, что кого-то берут на понт и я бы придрался к трактовке понятий "обязуюсь", "подробный" и "осмысленный". Хотя да, признаюсь: если комментом будет слово "говно", то я сочту это неосмысленным и неподробным. И даже замечение повешу.
Цитата:
Еще раз: я не призываю не закрывать топики никогда.
Могу тебя заверить: я закрываю не более половины топиков, которые я хотел бы закрыть.
Цитата:
Просто неприятно, когда первый же комментарий - НПДО. Типа "вам тут делать нечего".
Вот опять эта подмена понятий. Не "вам тут делать нечего", а "данная конкретная работа не может претендовать на конструктивное обсуждение". Мне все равно, КТО работу выставил. Были уже смертельные обиды в стиле "почто ты снес в стартовую работу такого хорошего человека".
Цитата:
Ну стирайте его тогда вообще!
Пробовали. Народ пугается и обижается. Кроме того, подсохшие трупики закрытых топиков слуажат хорошим ориентиром "как не надо делать".
Цитата:
А то фрик-шоу получается какое-то. Люди ж не за тем вопросы задают, чтобы потом немым посмешищем висеть...
И это -- тоже подмена понятий. Топики закрываются именно потому, что никакого конструктивного обсуждения в них быть не может. Цель закрытия -- не делать из автора посмешище. Особливо -- если оно не немое, а в ответ тоже лается. Иначе поток говна из такого топика начинается переливаться в соседние разделы.
24 Сообщения: 174 Зарегистрирован: 14.01.08 Откуда: Из космопорта
Добавлено: 21 Февраль 2008, 16:08:04
Crazy писал(а):
Пробовали. Народ пугается и обижается. Кроме того, подсохшие трупики закрытых топиков слуажат хорошим ориентиром "как не надо делать".
Подсохшие трупики служат, да... А вот подсохший погост размером с Китай вселяет некоторое сомнение в светлое будущее. Может быть как-то выборочно кирдык?
Crazy,
по-моему, люди приходят на форум смотреть как надо делать. И этот, так называемый погост, да ещё и в разделе с профессиональными работами (теоретически), действительно напрягает. Мне кажется, что лучше было бы НПДО закрывать и хотябы переносить в стартовую, а лучше закрывать и через некоторое время, допустим через день, удалять тему (всё-равно они никому уже не нужны). Это обеспечит чистоту раздела, который как храм, и несколько показательных примеров того, как делать не надо.
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 21 Февраль 2008, 19:23:50
Crazy писал(а):
Вот опять эта подмена понятий.
Не совсем верно
Это подмена ваших понятий моими понятиями. Я высказываю свою точку зрения, а не отвечаю на экзамене.
Тот самый милый погост производит впечатление линии обороны Почетных Дефорумцев от прочих, мешающих обсудить фотки/взлеты-невзлеты/лепроинвайты/бухло и бородатые шутки.
Тот самый милый погост производит впечатление линии обороны Почетных Дефорумцев от прочих, мешающих обсудить фотки/взлеты-невзлеты/лепроинвайты/бухло и бородатые шутки.
С К У Ч Н О
весело только у задорнова и на фишки-нет, го телек и фтыкать.
Критикуешь - предлагай, создавай такие темы, которые интересно обсуждать, приводи профессиональных друзей, побей погосты крутизной работ.
А вот уровню общения всему дефоруму есть смысл поучиться на 3dcenter.ru,
где новичков независимо от их тупости и новичковости нормально воспринимают и нормально адекватно с ними общаются, а тут всех сразу в говно.
Даже над глупым гнусмасом с удовольствием глумятся люди, которые похожи на адекватных в другое время. мне не их жалко, мне так, просто со стороны не очень нравится.
и не надо сказок типа мы профессионалы, нечего тут лохам делать.
на том же 3дцентре профов объективно намного больше, чем тут.
uimehanika, ну ты попробуй и посмотри,
что за "предположим"?
или что, это типа ты уточнить решил, что же я в предыдущем посте написал?
так и спрашивай.
Вот я и спрашиваю, к чему Вас побуждает едкая критика?
nahmaschinen, я не такой умный, как ты думаешь, и не понимаю, что ты хочешь спросить.
Нет, меня лично ни к чему не побуждает, какой из этого следует сделать вывод?
24 Сообщения: 174 Зарегистрирован: 14.01.08 Откуда: Из космопорта
Добавлено: 22 Февраль 2008, 12:39:53
SG_standard писал(а):
Нет, меня лично ни к чему не побуждает, какой из этого следует сделать вывод?
Из этого следует вывод, что для Вас едкая критика также полезна, как любая. Любой комментарий полезен, если у человека есть холодная голова. Если головы в силу возраста или темперамента нет, то он или начинает холиварить, это подтверждает что "не всем нужно становиться дизайнерами", или начинает что-то полезное делать. Например, мотивируется всем через работу показать что он д'Артаньян, либо просто задумывается о своей никчемности и работает над собой.
Ходить за всеми какашки подтирать, это глупо. Если человек ноль, он должен знать свое место. Иначе чего удивляться пионерам, желающим зарплату в миллион долларов.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Февраль 2008, 20:46:10
так никто из божественных экспертов и не удосужился собственно ответить на вопрос..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.