35 Сообщения: 3521 Зарегистрирован: 30.06.01 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: "Вот горшок пустой, он предмет простой" (с)ВП Добавлено: 4 Март 2003, 18:42:26
"А сюда мы будем бросать кости" (с)Карабас Барабас
Под костями следует понимать обсуждения, которые каким-то краем касаются дизайна и/или рекламы и имеют перспективу получить конкретный и внятный ответ либо заставить обсуждателей думать.
Например, вот так:
Что должен показывать логотип?
Мне кажется название форума ТЕОРИЯ как то не привлекает. может что нибуть
типа "PR-технологии" , "КРЕАТИВ" , человек из рекламного агенства будет рад обсудить идеи прежде чем
реализовать их.
Добавлено: 5 Март 2003, 10:41:45
В принципе, предложения по названию принимаются. И "Теория", согласен, скучновато.
Но название не должно сужать форум. Нет пока нужды дробить толковые обсуждения всего и вся на отдельные разделы - ПР, креатив, маркетинг...
Добавлено: 5 Март 2003, 18:00:37
DELer,
Если хочешь обсудить дизайн этого баннера, то в "Дизайн". А если, скажем, хочешь поговорить об эффективности баннера и связи дизайна с эффективностью, то сюда.
fusion, притворяюсь. Если у меня в муках родилась какая либо идея по рекламе например пива.
да я о ней с женой не поделюсь , а в дефоруме и подавно обсуждать не буду . уваруют .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.