8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 29 Ноябрь 2003, 13:29:05
sagus-web,
Плюс для Вас: сайт таки есть.
Плюс для остальных: отсутствует.
Минус для Вас: с таким сайтом заказчиков Вы не найдете.
Минус для меня: я зря потратил время.
впринципе нормально... вот правда есть несколько лишних теней, и девушки в шапке излишне помпезны...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
у меня такое ощущения, что у всех модеров просто нет доступа... по крайней мере в аське никого из них нет
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.