либо это опера, либо фрейм для текста слишком узенький... неудобно
а так - нормально
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Вот и видно что плохо.… выкрасьте их нормально... блин
Это же типа грандж, тут нельзя просить, чтобы что-то выкрасили нормально, как будут смотреться нормальные губы в ненормальном дизайне? правильно, плохо.
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 26 Ноябрь 2003, 09:22:19
так хорошо - но для хардкор групы не катит ( сайт мне нравится повторюсь но тематика не та к сожалению )
вот настоящий хардкор ( парень специализируется на сайтах хардкор групп ) в портфолио глянь - вот уровень
www.angryblue.com
так хорошо - но для хардкор групы не катит ( сайт мне нравится повторюсь но тематика не та к сожалению ) вот настоящий хардкор ( парень специализируется на сайтах хардкор групп ) в портфолио глянь - вот уровень www.angryblue.com
энгриблю это конечно сказочный сайт. Это мастерство, которое не пропьешь . В довесок могу поделиться вот этой ссылкой http://www.derekhess.com. Не менее значимая личность.
Но что касается стиллистики, то уверяю вас она отражена именно так, как просили. Хардкор госопода тоже имеет ответвления. А я в этом кое что смыслю
0 Сообщения: 106 Зарегистрирован: 08.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Ноябрь 2003, 14:43:01
Ничего не могу сказать плохого, кроме присутсвия фрейма и абсолютно немузыкального дизайна.
Суицидного или наркоманского - может быть, но не музыкального. А еще мне фон не понравился.
странно почему все так хвалят сайт? вообще не относится к музыкальному, а тем более к хардкору... не просто ИМХО а так сказать уверен... зайдите на сайт Сепультуры... там есть чему поучиться
-myriot-, а что по вашему Сепультура не хардкор? не чистый конечно - но на половину хардкор... но даже не в этом дело... сайт вовсе не похож на сайт тяжёловесной группы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.