Заголовок сообщения: Кто на новенького? Добавлено: 7 Январь 2003, 13:33:00
Привет всем. После настоятельних уговоров одного колеги решил отдать на растерзание свою работку. Я не решился ее пока кодить,(надо же критики вкисить) это пока только JPG. А вот и заветный линк: http://www.viko.lt/mj/zan.jpg
0 Сообщения: 32 Зарегистрирован: 28.12.02 Откуда: Нижний Новгород
Заголовок сообщения: Кто на новенького? Добавлено: 7 Январь 2003, 13:55:00
Ты чаго дружище? совсем крышу сорвало, такая дура на полмега... ты б еще псдшник выложил... Вообщем, все что успето -рассмтрено, впечатление неплохое вызывает, но сколько будут весить все эти градиенты, тени... еще если 600*800 будет, тогда снежинки в шапке на название залазить будут или как? ну и все в таком же духе... (это ж информативный сайт-то) а смотрится очень даже ничего
Заголовок сообщения: Кто на новенького? Добавлено: 7 Январь 2003, 14:37:00
убери тени стрящные. ну лого нету конечно, знаешь. и научись точно оптимизировать. и опять же - футера и даже я не дождался, а сижу за километр от сервера. но это так, ремайндер [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Заголовок сообщения: Кто на новенького? Добавлено: 7 Январь 2003, 15:34:00
- первое что отбивает от просмотра - хостинг... у меня на выделе вообще не пашет. - второе, так ко всему прочему еще и весит 500 метров - так теперь: снежинки класные... такой полупортальный дизайн меня убивает и настораживает хотя сделан он довольно качественно НО примитивно, и одноразово. Абслдютно точно-такихже сайтов, я уверен, наберутся тысячи!
Заголовок сообщения: Кто на новенького? Добавлено: 7 Январь 2003, 23:39:00
"она конечно не венера, но что-то венерическое в ней есть" (с) Фоменко. Не а вообще очень даже неплохо... жить будет... тока вот шрифты очень маленькие... нада чтоб они были масштабируемые... а то на информационном сайте такое не есть гут
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.