0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Вариант нового сайта! Добавлено: 7 Январь 2003, 22:49:00
Доброго времени суток! Выставляю на порку две картинки, которые в будущем могут стать сайтом. Главная и последущая. Отдельно прошу оценить логотип. Заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Вариант нового сайта! Добавлено: 7 Январь 2003, 23:23:00
если тебе удастся ужать это в приемлемые полсотни к, то считай что сайт удался... Такое впечатление, что сайт делал человек, не испорченный просмотром десятков тысяч одноообразных корпоративных шаблонов...
Заголовок сообщения: Вариант нового сайта! Добавлено: 8 Январь 2003, 01:39:00
я бы показал еще и лобовое стекло, и то что творится за ним а на капоте "прицел" лого
а вообще я такой макет уже видел, тока там быо новая ауди а8 и менюхой был рычаг КПП... и там было что-то за лобовым стеклом, а в зеркале заднего вида намичался какой-то флэш
ЗЫ: ох вспомнить бы этот макет и показать бы его тебе, но это будет как-то плохо... как посмотрит автор?
Заголовок сообщения: Вариант нового сайта! Добавлено: 8 Январь 2003, 01:47:00
syno почему тест с aliasom? в сетевой игре... разве в html также будет выглядеть?? нужно чтоб было 100% как будет.. а то так всегда лучше [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
может скорость вверх а текст в низ перенесешь? а то вверх тянутся к меню не хочется и лого бы выделить от меню.…
0 Сообщения: 136 Зарегистрирован: 26.10.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Вариант нового сайта! Добавлено: 8 Январь 2003, 03:18:00
1. Алиасинг - потому что это картинка целиком, естественно потом будет обычный хтмл... 2. Если текста будет много, то меню будет продублировано внизу... Вообще над меню, как мне кажется, еще надо подумать...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.