Заголовок сообщения: Для всех кто делает сайты... Добавлено: 6 Январь 2003, 23:51:00
Уважаемые мастера, добавте пожалуйста ваши сайты сюда - www.list.kg
4 admins: Не реклама сайта, а предоставление дизайнерам показать свои гениальные творения как можно большему числу человеков! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Ну, естественно, вы отнесетесь с пониманием...
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Для всех кто делает сайты... Добавлено: 7 Январь 2003, 03:45:00
List.kg Дерьмо у тебя каталог, я на них собаку съел, у тебя движок паршивый стоит, он вместо прямых ссылок выдает id=35 а надо drag.net.kg без этого твой каталог превращается в еще одну кучу никому ненужных ссылок.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: Для всех кто делает сайты... Добавлено: 7 Январь 2003, 04:13:00
List.kg мля толку то, его Яндекс не сожрет в таком виде, а любому админу сайта нужен CY и добавляться они будут в тот каталог который им гарантированно дает +1 к CY.
Заголовок сообщения: Для всех кто делает сайты... Добавлено: 7 Январь 2003, 15:19:00
Извините, мнение о нашем дизайне на этом форуме может заинтересовать не более 3% участников, вы в эти % ни как не попадаете (я намерено посмотрел что вы делаете - на качественое любительское даже не тянет...).
fidukoff - "дизайн стандарт" - ты хотел что бы каталог на флэше забабахали?
Wartex - программист у нас хороший... онднозначно...
P.S. Парадокс! Но самый проффесионально сделанный и симпотичный сайт не у тех кто критиковал, а кто поддержал...
188 Сообщения: 8387 Зарегистрирован: 08.12.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Для всех кто делает сайты... Добавлено: 7 Январь 2003, 15:23:00
List.kg - нет, спасибо, на флеше не надо [img]amazed.gif[/img] я это сказал к тому, что он нихрена не отличается от mail.ru например. И что тут простите обсуждать?!?! [img]beast.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.