прикольный сайтик … только темновато маленько .. цвет мне кажется посветлей нужно немного сделать … а то немного мрачнова-то смотрится правая колонка … но не сильно а то читаться не будет
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 16 Июль 2004, 17:57:05
summersun, как тебе сказать, заказчику наверное хорошо, но вот мне кажется ты сможешь больше чем здесь выставляешь, или рутина заела? Синий кстати не то что темный он просто дешевый, не годится такой.
Мрачная страница из несочетаемых элементов. На грани "стартовой".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
да, синий, как уже было сказано, именно дешевый. Слишком примитивный цвет. Очень давит по сравнению с остальной, светлой частью. Поэтому шапка и левая часть нравится, а все, что синее - нет
Как водится – хорошо, про синий в контенте сказали, очень много на себя берет для фонового элемента, его можно смело глушить. Мне ещё не нравятся иконки во вспомогательной навигации, корявенькие, лого жуткий (наверное, не ваш), но отражение его не спасло... Ну и в шапке негры плохо обтравлены, кусок фона выглядывает. А в целом нормальный корпоративчик
знаете, в обрамлении лайф журнальчика этот сайт совсем по иному смотрится, нежели просто эскиз,
мне с красной рамочкой и центрированным на сером фончике больше да
чего скажуть брови, тьфу, профи?
_________________ Критика - это учить автора, как бы я сделал на его месте, если бы умел.
Карел Чапек.
freestyle, ну так уж миллионы...для примера, нашел абсолютно левый сайт http://www.alfa-sport.com.ua/, как ты считаешь он круче чем мой макет или нет? оригинальней или нет?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.