Заголовок сообщения: Элита - персонал Добавлено: 22 Июль 2004, 21:59:17
Всем здравствуйте! Итак - тема мой личный хомяк была закрыта как самый некачественный продукт моего нездорого воображения. Что вы там Увидели? Краденные скрипты, детский дизайн - некоторые многие даже не удосужились заглянуть на другие страницы, хотя на каждой там разный дизайн, хоть и в одном стиле. Итак прозвучала фраза, что мне в общем вообще лучше в дизайн не соваться. Представляю сайт рекрутингового агентсва Это первая работа моей студии. Сразу оговорюсь, что меня откровенно раздражают несколько вещей - болтающаяся верёвка с логотипом фирмы - но ТАК захотели клиенты - с ними не поспоришь;халявный хостинг - скоро они переедут и наконец гостевая версии разработки - незнаю почему они не обновили, хотя патч мы им присылали. Так что на это просьба внимание не обращать!
Жду вашего мнения!
_________________ Это наш новый мир - мир электронов и коммутаторов, красота передачи сигнала!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.