Заголовок сообщения: мой личный хомяк Добавлено: 21 Июль 2004, 22:29:27
Всем добрый день, вечер... ну в общем по обстоятельствам.
Надеюсь что мою тему сразу не закроют или не перенесут в стартовую площадку. Итак представляю вам мой сайтwww.deimos.h11.ru Проект доживает последние дни, дело в том, что я сейчас делаю третью версию сайта - вот и хотел бы услышать качественную критику, то биш недостатки, где и почему.
Заранее спасибо.
_________________ Это наш новый мир - мир электронов и коммутаторов, красота передачи сигнала!
Надеюсь что мою тему сразу не закроют или не перенесут в стартовую площадку
Откуда надежда? Сайт — откровенный старт. Бегущие строки и зеленый шрифт на черном фоне... И это бутафорское меню. Разве вам не показывали других сайтов, кроме тех, что обычно размещают на h11 (и на других бесплатных хостингах)?
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
А вот и первое мнение! ещё раз говорю - сайт доживает последние дни, делал я его довольно давно, вот оттуда и откровенный старт. Сейчас у меня есть своя маленькая студия вебдизайна,мы делаем сайты различным организациям так что другие сайты я видел Кстати, заце... ой, посмотрите галереею - жду ещё мнений!
_________________ Это наш новый мир - мир электронов и коммутаторов, красота передачи сигнала!
простите, конечно, но это никуда не годится как сайт. Подражание Матрице не везде сойдет и не у каждого. К тому же нарушены такие правила (хм, в дизайне правил нет так что "устои") на подобие "как вернуться назад", "как понять где ты сейчас находишся" и много других.
Надеюсь, что со следующей версией будет все _сделано_!
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 22 Июль 2004, 07:46:05
deimos31337, вы случайно над народом тут не прикалываетесь- уж очень это похоже на прикол??? хее..ваще чуть не упал - когда всё это открылось там.… ну такой дизайн 12-13 летнего мальчика который считает себя хакером - а по вашему сайту даж ходить не стал смотрть чего там - как увидел циферки бегущие.…
deimos31337, лучше Вам будет завести рыбок, чем такого хомяка.
А если серьезно - куча чужих скриптов и нуль дизайна. Щас проснуться модераторы и каааааак перенесут в стартовую.
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.