VV
соучастник
|
|
Ну, друзья, кто же в КомпьюАрте по человечески напишет? Это ведь профессиональный [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] журнал. Кроме того, в бумажной версии это все конкретно проиллюстрировано, и есть возможность потрогать руками. Ну не могу же я дать ссылку на журнал, лежащий у меня в столе.
|
|
|
|
|
VV
соучастник
|
|
2homola лишь бы varans помогло [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Сам я, если честно, читаю такие статьи по диагонали [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] В принципе, там как в букваре — основное содержание по картинкам видно. [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
|
|
|
|
|
dunno
новый человек
|
|
Мы печатаемся в члене клуба Хейдельберг - Харменсе. Прошу прощения за рекламу и антирекламу. Но вы сами понимаете что типография конечно может не удовлетворять вашим кодам качества не потому что она отстойная, и не потому что ваши коды задраны, а просто потому что она - производство, и будет затачиваться под массовку. А вы - член массовки тоже, если для вас дизайн - производство в первую очередь, и во вторую - творчество. Если в первую творчество, то творческий процесс распространится и на поиски той типографии, которая ваш код удовлетворит. То есть, я утверждаю что эмпирически, нейтральный-серый из указанных прОцентов не получается.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|