40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Ноябрь 2008, 04:12:58
картинка ничего (но хочется текстуры добавить), а все остальное менять. И внутренние страницы лучше сделать отдельными, новыми страницами, а не переставлять мебель в подвале главной.
и золота я не нашел:)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
А что за порождение тьмы вокруг дома носится? (надо плей на картинке давить ) Удобен сайт такого размера будет в будущем, когда мониторы станут больше и меню будет влазить в экран вместе с картинкой. Сичас это не удобно. Если идея была вселить в клиентов ужос, то это отчасти удалось.
TREUSTER, я вам подскажу еще одну интерпретацию вашей статистики: 15% посетителей с экранами 1280×1024 и 50% посетителей с экранами 1024×768 ушли с вашего сайта и больше никогда не вернулись. Вы их потеряли.
При том, что на уже на 1600 ваш сайт смотрится неоправденно мелким, так что неясно, к чему было все это. Так что будущее может и наступило, но не для этого сайта.
Круто... А в еще в будущем, в список всех проектов скока можна будет добавить? Да собственно, если Вы отметились во флеше, то не вкурили очевидный факт: чуток работы с флешкой и флеш версия сайта порвет Вашу текущую версию как тузик тряпку. Причем, на любом разрешении.
1. неудобно. 2. как то совсем с музыкой жутко. заказчик наверно вкурил что на черном золото хорошо смотрится вот отсюда и -- Хочу черное и золота! золота побольше!
_________________ Пиво без виски, что баба без сиськи!
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Ноябрь 2008, 23:57:46
paradox писал(а):
TREUSTER писал(а):
На сайте - точная копия одного из объектов фирмы.
не такая уж и точная...
вы может быть не поняли, что это 3д объект?) я тоже сначала не въехал. Потом немного спало возмущение)
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
вы может быть не поняли, что это 3д объект?) я тоже сначала не въехал. Потом немного спало возмущение)
да, вы правы, сначала не понял, но это не отменяет вопросов — в 3Д светотень как-то по другому распространяется? (особенно про бешеные ёлки) Вообще как-то странно реализовано, получается выкатили все косяки на главную, ради сомнительного 3д... Думаю лучше было бы, главную иллюстрацию вылизать, а 3д сделать в другом месте, например по клику переходить на него.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.