120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 22:59:45
Kirill L., согласен
+
Зачем полоса тёмная сверху?
Щит не из металла, должны быть блики более резкие + тень совсем хреновая
Слишком много места отведено для такой пустой шапки
Отступы справа и слева почему разные?
Такой текст читать никто не будет, многабукаф
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Октябрь 2008, 23:30:11
+
еще посмотрите на тени в щите — они даже близко не соответствуют реальности
текст крупнее и короче
в самом низу — непонятной ширины полоски, ни к чему не привязанные.
Kirill L., несогласен, что картинка к телефону — это пи*дец )
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Kirill L., несогласен, что картинка к телефону — это пи*дец )
вы про унылую трубку, которая непонятно что делает? Она не лежит, не висит, не стоит... мож быть падает, но опять же очень нелепо))) есть предположение, что она живая и разговаривает сама с собой)
Kirill L. - а куда деватся-то? Менять картинки или блок вообще убрать? Или как?
R E Y S T L E E N - Щит немного поправил. Уменьшил шапку, но мне кажется что от этого лучше не будет. Сайт и так небольшой, а так ещё меньше. На счет текста - это уже сколько всунут, столько и будет. Не от меня зависит
Peter Green - На счет теней - подскажите как правильнее будет сделать, буду благодарен.
Всем спасибо. Буду исправлятся.
Последний раз редактировалось Slavka 27 Октябрь 2008, 12:39:30, всего редактировалось 1 раз.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 10:46:28
Левая часть (название страницы с картинкой) выглядит как баннер, как ссылка, как что угодно, только не как название страницы с картинкой к ней. Отступы маловаты между текстом и краевыми колонками. Все тексты ужасны.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 12:17:23
В телефоне и мэйле текст уродливо разряжен. В контентном блоке явно не зватает ссылок, выделений, какой-то работы над текстом.
Насчет левой плашки - можно не убирать, но вставить туда что-то другое (тот же баннер, или рекламные ссылки), а название страницы перенести в текстовый блок. Картинки можно менять в шапке на внутренних страницах.
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Октябрь 2008, 23:17:13
Slavka писал(а):
Peter Green - На счет теней - подскажите как правильнее будет сделать, буду благодарен.
Ну как же - придумайте, откуда у вас свет падает. Подумайте, какая у вас поверхность щита - насколько глубокие или выпуклые плоскости, и соответственно нанесите тени. Пока что у вас просто линейные градиенты - ими сложновато сделать реалистичный объект. Блик сейчас намекает на то, что у вас источник где-то слева наверху, а "стекло" на щите ( ) выпукло-пухленькое На заклепках тоже тени смотрят в разные стороны — а должны в одну
отступы поправьте, тексту дайте больше воздуха, интерлиньяжу, добавьте заголовков. Если текст должен быть таким огромным это просто необходимо. Может быть изменить сетку под это дело, дать больше места тексту.
и все нужно выровнить
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Стало хуже/лучше? Посоветуйте что делать с текстом ("правильные кавычки", длинное тире и т.д. - это понятно, больше интересует размещение, размер и интервалы).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.