Сделал новый вариант дизайна первой страницы своей мини-студии...Критика предыдущего варианта, надеюсь, помогла избавиться от "бардака и цыганщины"...вообще постарался сделать что-то принципиально отличное...
Буду благодарен за любые комментарии...
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 02.04.05 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Январь 2006, 21:24:47
miodesign писал(а):
Цитата:
где вы видели гартарбайтеров в штанишках за 150 у.е.?
давайте так - если вас интересуют деньги - вы не по адресу, если вас интересует дизайн, тогда без таких вот фраз, ок?
а то дибилизм какой-то.
не понимаю, что вас так задело в моей ремарке о стоимости штанов?!
...да,меня интересует оценка именно дизайна (извините за дерзость...) а вы в текстах моих какую-то несуразицу выискиваете...в меркантильности меня подозреваете...да и вообще - не любите...со стороны Питера так холодом и повеяло...
Если выкинуть чувака с тачкой и детские тексты мелким шрифтом, то будет прикольно, хотя старый сайт лучше. А вообще слабое место и там и там - обработка фото.
Добавлено: 27 Январь 2006, 22:01:49
Harlequin писал(а):
Если выкинуть чувака с тачкой и детские тексты мелким шрифтом, то будет прикольно, хотя старый сайт лучше. А вообще слабое место и там и там - обработка фото.
...понимаете - чувак с тачкой не только дрова возит, а еще и со мной работает...выкинуть ну никак нельзя...к тому же он тут несёт (или везёт...) основную идею - "из этих чурок настругаем Буратинок"…
Мне понравилось всё, кроме дров, слов и штанов, особенно цифры! )
Как-то уныло и обреченно человек идёт, и на пузике значок мучает своим существованием...
А вообще классно вроде.
мини-студия "результат"...398... 285...
блин, главное ведь не количество!
Привлечет таких же практичных, экономных клиентов как и хозяин сайта
может я ошибаюсь...
Достоинство ну нельзя терять, ну нельзя выворачиваться наизнанку в поисках креатива. а может и можно
Добавлено: 28 Январь 2006, 00:05:03
Womanga писал(а):
Мне понравилось всё, кроме дров, слов и штанов, особенно цифры! ) Как-то уныло и обреченно человек идёт, и на пузике значок мучает своим существованием... А вообще классно вроде. мини-студия "результат"...398... 285... блин, главное ведь не количество! Привлечет таких же практичных, экономных клиентов как и хозяин сайта может я ошибаюсь...
Достоинство ну нельзя терять, ну нельзя выворачиваться наизнанку в поисках креатива. а может и можно
398...285...-это для потенциальных заказчиков - им почему-то часто очень важно сколько людей и фирм ко мне уже обращались...
обьясните - в каком месте "этой картинки" я потерял достоинство... а в каком - вывернулся наизнанку ?
Ненавязчивый, тебе ещё не всё ясно?:) Зачем ты здесь выставляешь работы? Оно тебе надо? Кому-то что-то доказывать, заведи знакомых дизайнеров в аське и обсуждай спокойно:)
Добавлено: 28 Январь 2006, 06:17:16
jetik писал(а):
Ненавязчивый, тебе ещё не всё ясно?:) Зачем ты здесь выставляешь работы? Оно тебе надо? Кому-то что-то доказывать, заведи знакомых дизайнеров в аське и обсуждай спокойно:)
понимаете, за 9 лет, да еще и делая по 6-8 работ в месяц, естественно, невольно превращаешься в халтурщика, "дизайны" штампуются за 3 часа (обсуждаемый вариант я сделал вообще за час с небольшим), всё удобнее скотская позиция - "пипл хавает"...под пиплом я подразумеваю заказчиков...вот и поместил тут (кстати всего лишь третий раз за год) для обсуждения...весь негатив комментариев совсем не ранит мою "давно израненную душу" ...я уже говорил - встряска нужна...
вот встряхнулся и пошаркаю к конверьеру - строгать из чурок Буратинок...а куда денешься...запросы и расходы на эти запросы на старости лет почему-то астрономически выросли...надо было умирать молодым...
обьясните - в каком месте "этой картинки" я потерял достоинство... а в каком - вывернулся наизнанку ?
Ну я не могу точно сказать, просто такое ощущение. Но попробую... Потеря достоинства - это отсутствие ощущения собственной значимости, в данном случае значимости творчества.
Цитата:
невольно превращаешься в халтурщика, "дизайны" штампуются за 3 часа (обсуждаемый вариант я сделал вообще за час с небольшим), всё удобнее скотская позиция - "пипл хавает"...под пиплом я подразумеваю заказчиков...
Получается, что вы себя не цените, потому что мало стараетесь, поэтому и прогибаетесь в итоге.
Лучше с одним заказчиком за дорого качественно поработать, чем с десятью за дешево и плохо.
Возможно я ошибаюсь, не принимайте близко к сердцу...
Ну сайт как сайт, не ужасно, но и не креативно.
Только заметно что фото сливается с фоном, и ему не хватает обработки. Хотяьы той же регулировки контраста.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.