За иллюстрации (хотя их пока нельзя так назвать) больно не бить - надо вот это показать заказчику сначала, а потом уже нормаьлные провода лампочки рисовать. Большая рамка по центру - типа роутер . =)
Вообщем ни на какие лавры не претендую, а хочу научится =Р
http://www.dioxyde.info/temp/qs.jpg
а вот и не угадали =) это обычный джек =) вообщем говорю же что иллюстраций нет,
а то что минимализм в неумелых руках - признаю =) будем стараться дальше,
но что именно не так и что надо исправлять в первую очередь?
MiG, в первую очередь надо настроить творческие порывы в себе. Потом надо открыть фотошоп, создать там новый документ и сделать всё заново. С учётом современных технологий.
MiG, в первую очередь надо настроить творческие порывы в себе. Потом надо открыть фотошоп, создать там новый документ и сделать всё заново. С учётом современных технологий.
Да что все докапываются до слов, смысла которых не знают??? «Минимализм» — это НЕ три линии на экран! И вообще это слово НЕ имеет отношения к тому или иному стилю визуализации.
В остальном — наймите дизайнера. Заодно с техником, который умеет обращаться с графическими редакторами, фотошопом к примеру.
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 28 Апрель 2006, 11:19:12
Слишком маленькое расстояние между колонками с текстом. Возможно стоит их сделать одинаковыми по ширине
Разобраться с меню и тенями
А вообще нужно всё-таки выставлять доделанную работу
Kurilshik, кому когда перечислял??? Композиция с малым количеством элементов это композиция с малым количеством элементов. А минимализм это успешное достижение максимальной выразительности минимальным количеством средств выразительности.
Не трудно догадатся, мы в личке один раз только общались, на больше твоего терпения не хватило По моего нику письмо найди там все в аккурат написано, здесь не хочу флудить
Кстати, минимализм это комопозиция с малым количеством элементов и достижение максимальной выразительности минимальным количеством средств выразительности синонимы вроде
Кажется что вы открыли недели три назад книгу о Photoshop на странице где обучают теням - и по навпихали. Что выглядит не очень красиво. Если хотели сделать виде листа, то сначала посмотрите как он в реале "затеняется".
Неправильное построение контента
Kurilshik, это ну никак не синонимы. Подсказка: элемент как таковой не есть средство выразительности, таковым он может стать, а может и не стать. Тем более, что и композиция тут ни при чём, тем более, что и понятие «минимализм» относится далёкооооооооо не только к визуальному ряду дизайна.
Abstract, я гаварю как мне нравится, это не значит что я тупой. ага
Что я заметил, ты всех учишь учится и адекватно воспринимать сказаное. Хотя вот даже сейчас воспринимаешь все в штыки сам. Не буду говорить, что это означает в психологическом портрете личности индивидума
А я 1) Сам учусь беспрерывно 2) Не верю, что человек хорошо изучил вопрос, термины которого не может грамотно написать. 3) Плевал на то как воспринимаются мои слова, если кто-то ищет в них не смысл, а подтекст, которого там нет.
Abstract, твоё портфолио я видел. Если чесно оно не впечатляет, обычно, с теме же элементами какие критикуешь сам У нас здесь в форуме вообще единицы реально соображающих людей.
зачем, если я дам то ты сразу поймешь от куда это у меня. Просто считай что я молодой дилетант который болтает с тобой про всякую чушь, это же так легко да?
Чесно говоря когда я был занят этой идеей с некто Вячеславом, думаю знакомо это имя я даже и не думал, что можно вычислить тебя еще легче. Как всегда решение было простым.
Kurilshik, ввиду того, что у меня там гостевуха в каждом из семи разделов (слева вверху огромный линк трудно не заметить) и к каждой работе приделана, то я не верю, чтобы ты там ничего не отписал. А поскольку с некто Вячеславом я незнаком, мне остаётся только догадываться, чьё портфолио ты имеешь ввиду.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.