guess4you, лого симпатишный. Идя с кернингом понятна, но есть полно ощущение, что слово делится на две части — came и ron. Хз... может идея такая и была.
Визитки тож оч. хорошие. А вот остальное с таким блоком смотрится не так интересно.
И буклет... Конечно, надо бы его в руках подержать... Но пока он как раз для розжига "фтопки"… Тот же блок смотрится там уж совсем отдельным элементом. И даже розовенькая калька не спасает... И ваще.. мне кажеццо, что если бы там не было этой картинки с литерами а осталась только зелёновая и розовая полоски – это было бы куда интереснее.
Вчера смотрел, кроме буклета все понравилось. В этом стиле либо совсем без фото обходиться, либо делать это аккуратней.
Сегодня вижу что логотип перестал сильно нравится, кернить надо в любом случае. + горизонтали верх и нижняя слижком разболтаны, яб первую "С" сделал в поддержку последней "N" на одном уровне.
По стилю ничего плохово не могу сказать, НРА!
_________________ что вам скажут мои глаза...
- они ничего не скажут, они просто промолчат
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.