Заголовок сообщения: Логотип для Интернетного ресурса. Добавлено: 20 Март 2007, 05:43:40
Хотелось бы попросить у уважаемого собрания совета.
Созданный второпях и с научением не всегда квалифицированных товарищей рисуночек, который теперь стал как бы логотипом всего ресурса, мне не особенно нравится. Нет в нём чего-то такого эдакого. Скучный он и идея у него плоская. Это ещё полбеды, но сел я, было, придумывать новый, да только - проблема - ничего в голову не прёт. Хотелось бы что-нибудь на тему общности С.Ш.А. и России, но кроме совпадения цветов гос.флагов - никаких идей. Это, конечно, не полнокровный логотип, но если бы была стОящая идея, то он вполне мог бы им стать.
Может у кого-нибудь появятся мысли на тему символики схожести Америки и России?
А может я попусту себе и всем голову морочу и картинка не так уж и плоха?
За вас никто не предумает логотип, но есть идея, используйте talkbubles если ваш сайт связанн с общением, если же со связями, то используйте эффект наложения. http://www.logoorange.com/company-logo-3.php
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.