Польское рекламное агенство. Цвет логотипа не постоянен – может цветоизменяться по любому, в зависимости от того на какой носитель попадает, и настроения агенства. Нейминг не мой. Про немного странный кернинг – знаю, но считаю что именно он задает строению логотипа интересный ритм.
Буклет – отчет за 2007 год делится на две части – первая «неправильная» об агенстве листается слева направо, потом разделение розовой калькой, и финансовая часть листается уже по нормальному. Буклет пока не закончен – но концептуально верен, доделаю – покажу в граф. дизайне.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Март 2007, 17:22:49
guess4you, блииин _мне не нравится_ но почему пока понять не могу
может потому _ как мне сказала одна дама - не для меня )))))
но уверена точно - что разваливающийся кернинг ритм не задает + это лого не для рекламного агенства на мой взгляд _ больше подходит для неформального предприятия
стиль- мне не понятен и он тоже
Последний раз редактировалось Baxi 16 Март 2007, 17:23:22, всего редактировалось 1 раз.
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 16 Март 2007, 17:49:58
Понравилась форма эксплуатации фирменного элемента с использованием логотипа.
Логотип нормальный, но слишком видно, каким был шрифт до обрезания. Логика не понятна, складывается впечатление, что покромсали только для того, чтобы было "оригинально".
Буклет - хорошо.
Общий стиль - как обычно сухо, минимально. Я - за.
1 Сообщения: 3335 Зарегистрирован: 28.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Март 2007, 17:51:54
Dar, но оно ведь польское ! полякам фсе прощаем _
вообще такое впечатление что стиль создавали только из рассчета того _что бы не как у всех))))
в принципе если рассматривать это как идею _то вполне имеет право жить _но вот реализация _ хоть убей меня напрягает _ в особенности серая полоска справа от логотипа_ зачем она и почему_ загадка
Примажусь к мастодонтам, зя? )
Нравится - лаконично, ярко, сочно, необычно и вместе с тем серьезно. Лого шикарное.
Единственное что - зёбра пишущей машинки в буклете глаза мозолит.
89 Сообщения: 2694 Зарегистрирован: 10.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Март 2007, 18:03:27
Dar,
Цитата:
а серая полоска — это самое главное во всем этом )
Baxi,
Цитата:
создавали только из рассчета того _что бы не как у всех))))
ребят – это РЕКЛАМНОЕ агенТство... основная цель стиля – Baxi как раз в том чтобы было оригинально, но в рамках чистого европейского стиля...
между делом – жесткая привязка лого, плашек, и текста – придают всему блоку живучесть на любых плоских носителях с любым изображением «под» блоком... ключевое слово – под.
лого — очень нравится (дико люблю этот прием с подрезанными кончиками a,m,r,n)
вот визиточки если сделать на кальке (как в левом верхнем углу) мне больше бы нравились.
очень смущает серая полоска около цветной плашки, т.к. это все хозяйство вертикально стоит,
то 2 серые полоски выглядят как Баян (шучу, нормально все) =)))
на конверте штампы-марки куда ставить? =))
последний абзац в письме отскочил от остальных =)
ну а в целом мне нравится (70% из за лого) =)
upd. серая полоска смущает - когда она не поддерживается второй полоской, вот.
а если она у тебя всегда используется в паре, тогда убери те лэйблы где нет второй,
там она не смотрится, тк не несет смысла
Добавлено: 16 Март 2007, 18:18:03
bpd_sign, да ладно вам -))))) оригинально может только в определенной среде – в данном случае это среда обусловлена: визуальными образами конкурентов агетства и их клиентов... эта среда изучена, понята, и принята к сведению... а если за среду брать «ваще все» – в ней ни один лого не выживет...
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Март 2007, 18:27:00
За стиль спасибо, очень порадовал Лого надо кернить, ритмом не отмажешься Текст на бланке сверстан отвратно, еще и двух случаях разные абзацные отступы. И вообще, почему отступы? Втяжки — наше всё Ах да, почему на бланке антиква?
В стиле спорный момент: стоит ли делать вот эти красивые блоки везде разного размера? Мне кажется, нужно задать определенные размеры блоков под формат носителя.
Не нравится где стоит цифра 2007.
Еще раз спасибо, изучение стиля натолкнуло на очень хорошую идею.
Добавлено: 16 Март 2007, 18:32:16
Яблоко,
да харош -))))) абзацные отступы тут вообще отсутствуют – посему разными быть не могут. почему антиква? – поправка на секретарш и таймс... но тут один хрен чем набирать... блоки разного размера – обусловлены как раз форматом носителей...
guess4you, нет не правильно.
раздражающая глаз дизгармония не всегда оригинально в плюс!
любите "играть" человеческими эмоциями - можно ведь и заиграться!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.