Born2be, ну вот А я только хотел рассказать про студию, в которой ни один комп ни разу не выключался с марта 2004-го. Хоть их гоняют как вшивых по бане - FTP-сервера, 2D, 3D, сетевой рендеринг, видео-аудио монтаж и пр. И все это на ПЦ под Win2000.
А ручки-то вот они.
7 Сообщения: 581 Зарегистрирован: 02.04.06 Откуда: главное- куда
Добавлено: 8 Август 2006, 22:50:10
Born2be, спасибо! Теперь я в точности понял Вашу и коллег Ваших логику. Её многие Ваши братья по разуму выражают проще: "Спартак (Реал, Челси) чемпион!" Потому, что лично этот болельщик выпил именно в честь этого "бренда" уже тонну пива, и у него нет в жизни иных задач, кроме отстаивания выбранного бренда на следющих пьянках или уличных мордобоях.
Добавлено: 8 Август 2006, 23:59:09
Инвалиды натирания пальцев об клаву... Хоть позаботились бы о приличиях, слова называли умные, цифы приводили сравнительные... Не, всё одно, "а знакомый невесты моего брата писает на забор выше, чем ты!"
Добавлено: 9 Август 2006, 01:34:25
Не, на самом деле отличный топик. Вот в каких-то не совсем внятных профессиональных темах мутил человек чего-то, мутил, умным казался. а тут вот так запросто хренась и вся его "Спартак чемпион" и кружку пивную об голову в осколки и ум туда же.
Этот топик нужное, редкое место для откровений, посвящённых количеству извилин болельщиков!
Singer, А Вы правда считаете, что качество дизайна зависит от платформы, а удобство использования - объективный параметр, т.е. если, например, всех ПЦшников пересодить на маки, то наступит нирвана и качество и производительность труда возрастут многократно (как вариант - всех макюзеров на ПЦ)?
Добавлено: 9 Август 2006, 08:21:41
-Rebel-, я готов ответить на ваши вопросы, но только после того, как Вы предварительно ответите на мой: вы уже перестали каждое утро выпивать литр самогона, чтобы не так противно было заниматься оральным сексом с соседкой в доме напротив?
Добавлено: 9 Август 2006, 08:52:53
Под ником eddy444, выступает хорошо известная на нашем форуме одиозная и склонная к провокациям личность, имейте в виду. Он только что доказал свою склонность к првокациям тем, что публично бездоказательно оклеветал меня.
Добавлено: 28 Август 2006, 12:21:50
Как ни печально, но я так и не получил ответ на свой вопрос - что может МасОS9 на своем процессоре и чего не может 10 на Х86 и почему фирма Макинтош отказалась от собственной архитектуры процессоров и построила текущию операционную на кальке FEDORA+KDE ?
Хотя узнал много нового о себе.…..
_________________ Главная победа дьявола в том, что он убедил всех будто его нет.
Я не вчитывался во все что здесь было, но есть вопрос около темы: 3дс макс ( 7 - 8 части ) ЗАНИМАЯ 1,3 гига оперативки отключается, а физически оперативной памяти 2 гига + файл подкачки (HDD на SATA)
Вот кто здесь виноват : -конфигурация компа, программа, или операционная система.
опробованно на разных машинах один и тот-же результат
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Сентябрь 2006, 11:23:59
pilipim, К этой теме это никакого отношения не имеет. И когда задаются такие вопросы, неплохо бы знать полную конфигурацию компа и операционки (ну, подробностей типа таймингов памяти и модели звуковухи, разумеется, указывать не надо). Если на разных компах одно и то же - рискну предпроложить, что дистрибутив кривой, или поврежден.
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
41 Сообщения: 2593 Зарегистрирован: 09.01.05 Откуда: Питер
Добавлено: 30 Сентябрь 2006, 17:24:54
Ну, если из этой штуки выкинуть нахрен ускоритель физики, три видеокарты и пень заменить на атлон или коре 2, получится просто очень хорошая рабочая станция. А так - мутант какой-то непонятный. Кому сейчас нужны четыре видеокарты, если они один фиг не в сли объединяются, а просто работают как "разветвитель", на несколько мониторов?
_________________ Мне, пожалуйста, 012 С, и 3275 С - смешать, но не взбалтывать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.