COLT, ну может быть я не всегда внятно выражаю свои мысли, но если смотреть в целом, моя позиция всегда едина и логична...
Colt писал(а):
я правильно понял? просто я не понимаю смысла.
Я еще раз попытаюсь его призвать к взаимному игнору );-)) Ну тебе ли этого не знать... А смысл простой - мы можем сосуществовать в одном месте не портя друг-другу настроения... Это мне кажется вполне логичным.…
Цитата:
обижать... хм. вот тут надо разобраться. что такое: обида, обидеть, обидеться, причины и тд.
Ну тут я надеюсь мы не станем углубляться в фарисейство... Благо я вижу что ты меня прекрасно понял...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, твоя проблема заключается в том, что ты в любой бочке затычка. мягкотелая и без четкой позиции. нет характера в тебе. ты готов переливать одну и ту же мысль годами, не решаясь на конкретные высказывания и действия, растекаясь мыслью по древу. не будет новостью и удивлением для тебя что я тебя не читаю уже больше полугода. думаю много нас здесь таких. прости если задела, ведь ты у нас такой ранимый. тонкая душевная организация. прости, что перешла на личности. не бойся, несмотря что я гожусь тебе в дочки и вообще женскако полу - драться я люблю и умею. можешь мне ответь на равных)) -хи хи-
eddy444, а знаете на самом деле почему? Потому что Ирина - эгоистка в том смысле , что категорически не желает тратить СВОИ силы, время, здоровье на пререкания по поводу того глупее она или умнее ккого-либо. Мне это скуууучно, потому что в результате этих препирательств я ведь не стану не умнее ни глупее. Я лучше подамся в соседний топик и подумаю о чем-нить интересном, конструктивном, это хоть мозги потренирует. У меня есть выбор - тратить себя на обиды и злость или на всякие интересности, увлекательности. И я его делаю.
Irina, Боюсь тут дело не столько в "разумном" эгоизме, а, пардон за прямоту - в физиологии. Так уж мужики устроены что "воительность" у нас в крови. Поэтому сколь бы не было умудренных седин на яйцах а спровоцировать на петушиный бой можно любого. По моему так будет всегда пока человечество технологию размножения полностью не сменит.
Blixa, Камил, а кто тебе сказал, что мне интересно читаешь ты меня или нет? А драться ты как ра не умеешь... Ты даже хамить толком не умеешь, ты пытаешься банально оскорбить противника... Упаси бог меня с тобой драться, я же "изнеженый стАличный мальчик", я не привык к Вашим методам дискуссий...
Да напомню, что не "растекаясь мыслью по древу", а "раскакахася мысью по древу" - т.е. перскакивая с одного на другое. Мысь это белка. Приведенный тобой вариант это старая и ошибочная трактовка...
Надеюсь на этом закончим?
SoloMan, это не жосткость - это грубость Как раз то о чем я говорю... Ей бы у Акелы постажироваться, как можно умыть человека, ни разу не нахамив ему в явной форме...
the waste, подожди пожалуйста, наконец-то начинается самое интересное - со мной решили свести счеты!!!
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
DarkLight, хыхыхы, я так долго ждала, когда же ты наконец разродишься.
ну что, мальчик, дабы не сводить топик к банальной разборке, я пожалуй, дождусь более благоприятной ситуации где я могла бы деликатно в реверансе продемострировать свою позицию на деле. чао, крошка!
Blixa, прости работал... Можешь мне позвонить 8-926-528-2479 и спустить пар... Я рад что доставил тебе удовольствие, попытавшись ответить в твоей манере, да я применил недозволенные приемы... Но милая Камилла, ты начала сама, ты ведь этого хотела...
Irina, "...и заметте не я это предложил..." (с) Кино...
the waste, прости что не оправдал... но человек сам просил ответить...
Blixa, в смысле развода? Я просто действительно предложил тебе высказать мне все, что хочешь в устной форме, ибо письменная откровенно слаба...
Пойми проигровать "по очкам", тоже надо уметь... Учись... Практикуйся, и начнет получаться...
Вот бери как пример Кольта, он язвителен, лаконичен, остроумен... препирательство с ним одно удовольствие, ибо никогда не знаешь что он придумает в ответ... Он умеет бесить собеседника не говоря ему, в сущьности, никаких грубостей...
А тебе, ну право проще, наговорить мне гадостей очно... Не принебрегай, столь щедрым предложением...
DarkLight, какие очки, мальчик? детсад ей богу. ты реально полез в драку со мной? такой большой взрослый пухлый умный дядька? ведешь счет, нерничаешь и переживаешь? прости, не думала что так все серьезно) как гритца не трожь какашку... она и не...
а кольт.. что кольт.. кольт далеко пойдет... мне приятно что кольт тебя бесит. моя школа между прочим.
второй раз прошу тебя, о всепрощающий и понимающий, давай не будем сводить топик к разборке. не будем просирать труд людей, на 6 страницах высказавшихся по теме
Blixa, Камил, не пытайся спихнуть на меня начало флейма, твои слова еще на этой странице... Ты опять поторопилась, выждала бы еще минут 20, пока страница сменится, и тогда уже... А так, ты выглядишь посмешищем... Уж прости...
Я ведь предлагал лучше позвони...
И не стоит принижать дар Кольта, тебе до его уровня еще очень далеко..
я - посмешище. я признаю это для успокоения масс. так лучше?
спасибо за кольта, мне опять приятно)
а теперь -машет красным флажком- брейк! в 12 раундах вел и победил дарклайт. великий и справедливый боец сумо, который мухи и пионера не обидит. повержена злая и мерзкая бликса. -слышны надсмешки и летят тухлые помидоры-
вот, примерь пояс тяжеловеса. а тебе идет, малыш)
жалкая и худая бликса уныло убралась в дизайн
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 10 Февраль 2005, 17:05:33
eddy444,
Цитата:
Цитата: Ты мне нравишься, а ты нет... помоему, самый обьективный критерий для поддержки коммюнити.
Ой, не все так однозначно! И далеко не амбивалентно. Например, мне нравятся Бликса и Дарклайт, а Бликсе я не нравлюсь. Почему бы? Может быть, потому что они для меня Бликса и Дарклайт, а друг для друга они - Слава и Камилла?
Если вы понимаете, господа, что я хочу сказать...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, Не поэтому. Я тут тоже ни для кого не был Эдуардом (ну разве совсем до недавнего времени).
тем не менее безответных чуйствов например, не испытываю.
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 10 Февраль 2005, 20:02:42
Blixa, COLT, DarkLight, организуйте себе дискуссию по переписке, а? есть такая функция в почтовиках - отправить всем. а тема, которая глубоко переросла во флейм закрывается.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.