Автор |
Сообщение |
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
eddy444, дык я и говорю, что лично в моём случае и "семафор" не имеет смысла!
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
DimoS, сенкс, это-то я и так знаю. Знать бы, чего хотела Натусик???
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
MIXA, я понимаю, что у вас, девушек, солидарность. Но не могли бы лично Вы объяснить мне более конкретно: кто в чём прав?
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
Akela, я вот, проторчав на форуме два года, мало когда видела ситуации, когда натусик была бы права. хоть и живем мы с ней в одном городе...
|
|
|
|
|
DarkLight
Модератор
|
|
оффтопик: при прочтении топика плакал...
афтар пеши исчо...
мда ничего не меняется...
Natusik, Татка, не уподобляйся правдоискателям... Типа меня...
Самое обидное в этом это то, что "черного кобеля не отмоешь до бела"…
Никогда...
Если только в "консерватории" начать править...
_________________ Я ничего не знаю, ничего не умею, и не имею желания знать и уметь.
|
|
|
|
|
kottu_ru
соучастник
|
|
супер-топик.
я - за акелу. уже стало очевидно, что модеры - это каста, номенклатура. епт, не читал ли я философов? власть развращает, и как приятно видеть людей, попавших в этот водоворот. Да уж, это искушение похуже денег, секса и славы. А, всегда и везде были прогнутые люди. Одна только повязка дежурного по роте пепец как меняет человека, что уж там право раздавать замечания и удалять посты, а по-простому - затыкать глотку. Сегодня его мент тормознул и он покорно паспорт свой достал, а потом пришел, включил комп - и давай отрываться на людях в стиле фьюзиона...
Да посмотрите фильм "Эксперимент" - вот самый лучший пример, что ж будет если кольтАм, фьюзиОнам и всяким натуськам форму и дубинки выдать?.
Так что Акела, раздача замечаний - это еще можно терпеть.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
Давеча уже сложивший с себя полномочия модератор, который знает моё искреннее (ещё раз подтверждаю) уважительное к нему отношение по недоразумению упрекнул меня в возобновлении давно умершей темы в личных целях. Потом разобрались и даже не мирились, поскольку мне странно было бы ссорится с ним, как и ему со мной, и так хорошо друг друга знаем. Но Вы-то, kottu_ru чего пытаетесь добиться этой эскападой?
Акела всегда был, есть и будет за жёсткое модерирование ресурса в рамках крайне авторитарной политики. Если Вы не поняли о чём я говорил в своих постах, то простите, Вы просто слишком мало дней посещали места общения НОРМАЛЬНЫХ людей в интернете.
|
|
|
|
|
(sp)
соучастник
|
|
Пришло в голову: коли любой топик (полу-)месячной и более давности поднимать считается неприличным, может, пусть закрываются автоматически, чтобы людям потом головы не морочили?
|
|
|
|
|
kottu_ru
соучастник
|
|
(sp), решил за всех, что поднимать любой топик полумесячной и более давности - это считается неприличным? мне вот это вот "коли" особенно понравилось.
|
|
|
|
|
Акела в натуре
Элитарная оппозиция.
|
|
kottu_ru, поднимать можно любой топик. Если это имеет смысл.
Как автор топика, настоятельно прошу модераторов этот топик прибить. Если я ещё не выжил из склероза, то есть такая формулировка: по просьбе автора топика. Вот я и прошу.
|
|
|
|
|
kottu_ru
соучастник
|
|
Акела в натуре, спасибо, ты настоящий друг! (всхлипнул).
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|