0 Сообщения: 344 Зарегистрирован: 15.01.05 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: а вот это ЗЛО Добавлено: 30 Январь 2005, 18:26:01
Crazy, то, как ты жестоко закрыл тему четырнадцатилетнего человека, который в силу своего возраста еще мыслит открыто и своеобразно, так вот это было действительно зло.
Как я понимаю, ты сам недалеко ушел от тинейджерства и, облеченный властью модератора, злоупотребляешь в отношении молодежи.
Ладно, сегодня закрыли тему про кошаков - фиг с ним, ерунда. Но на каком основании ты закрыл тему подростка? Тебе, что мешает, что парень ишет себе единомышленников?
Открой тему и напиши парню свои извинения. Иначе, дружище, скажи, возможно ли тебя уважать?..
Учитывая тот факт, что Вы судя по всему - человек верующий, о чем свидельствует Ваш комментарий в закрытой Вами теме, или считающий себя таковым, вообще непонятно, как согласуется такое отношение к людям с христианским бэкграундом.
для Хозяина форума:
не думаете ли, что подбирать модераторов надо с умом, и коль скоро делегируете им немалые полномочия, то смотреть, каковы моральные стандарты человека?
Или что, не радует Вас, что на форум приходят как 45-летние зубры, так и школьники? Ну вот что сделал Крейзи? Я не думаю, что парню было приятно увидеть свою зарубленную тему. Не важно, стоящее ли его дело или нет, в его глазах - стоящее. Этот молодой энтузиаст не хамил, не грубил, да он и не к нам обращался, а к таким же как он сам.
Так похабно относиться к детям может только черствый, даже я бы сказал - жестокий человек. Не место таким среди модераторов.
Заголовок сообщения: Re: а вот это ЗЛО Добавлено: 30 Январь 2005, 18:58:13
kottu_ru писал(а):
Crazy, то, как ты жестоко закрыл тему четырнадцатилетнего человека, который в силу своего возраста еще мыслит открыто и своеобразно, так вот это было действительно зло.
Верно. Я вообще склонен к инфернальным поступкам.
Цитата:
Как я понимаю, ты сам недалеко ушел от тинейджерства и, облеченный властью модератора, злоупотребляешь в отношении молодежи.
Не согласен. В отношении престарелых я тоже злоупотребляю.
Цитата:
Но на каком основании ты закрыл тему подростка?
Из жалости. Отвратительное чувство, согласен.
Цитата:
Открой тему
Нет.
Цитата:
Иначе, дружище, скажи, возможно ли тебя уважать?..
Я думаю, что если и возможно, то только с большим трудом. Я вообще редкая сволочь.
Цитата:
Учитывая тот факт, что Вы судя по всему - человек верующий, о чем свидельствует Ваш комментарий в закрытой Вами теме, или считающий себя таковым, вообще непонятно, как согласуется такое отношение к людям с христианским бэкграундом.
Я человек неверующий. Теперь согласовалось?
Цитата:
Так похабно относиться к детям может только черствый, даже я бы сказал - жестокий человек.
Черствый, жестокий, несправедливый, инфантильный, недальновидный. А еще -- интеллектуально ограниченный. Это все -- я. Глупо было бы спорить.
Цитата:
Не место таким среди модераторов.
Да таких вообще расстреливать надо.
Теперь, когда мы достигли консенсуса, попросим модератора этого раздела закрыть тред?
Последний раз редактировалось Crazy 30 Январь 2005, 19:00:33, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, если кому интересно -- на мои издевательства над подростком можно посмотреть здесь: "Собирается команда для сайта!". Кстати, там сказано, как записаться...
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Добавлено: 30 Январь 2005, 19:08:15
Crazy,
ну, не тебя же просят записываться. Да видать, ты решаешь, жить топику или нет, только оценив, насколько она интересна для тебя самого. Ты уж извини, что я теперь на "ты" с тобой - ведь если тебя и возможно уважать, по твоему признанию, то только с большим трудом. А я, как ты догадываешься, трудиться не привык.
Ни при всех твоих великих достоинствах тебя никак нельзя делать здесь модератором, ибо это наверняка помешает тебе задвигать монстров дизайна. Так такое назначение было бы безответственным по отношению к той миссии, которую ты теперь как свой крест будешь нести по дизайнерскому сообществу.
Но как только задвинешь -- Павел, я уверен, сразу назначит тебя здешним модератором. Ибо во всех остальных отношениях ты идеален.
Да видать, ты решаешь, жить топику или нет, только оценив, насколько она интересна для тебя самого.
Эта фраза очень верно обозначает ту политику модерирования, которую я с упорством, достойным лучшего применения, претворяю в жизнь. Но ничего не поделаешь -- я не знаю способа узнать, будет ли эта темы интересна кому-нибудь еще. Так что гадание на кофейной гуще я подменяю волюнтаризмом.
Добавлено: 30 Январь 2005, 19:26:58
Crazy,
а зачем тебе вообще узнавать, интересна эта тема или нет? Если она неинтересна людям - она сама загнется. А тому топику ты даже не дал возможности развиться. Вообще, я не понимаю, чем тебе тот малец досадил?..
kottu_ru, ты невнимательно читал третье сообщение этого треда. Там содержатся ответы на твои вопросы.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
VSH, иногда мне начинает казаться, что он серьезен.
Добавлено: 30 Январь 2005, 20:39:01
Pavel,
побывал я на том самом сайте, к развитию которого призывал малой. Ну, нормальный, полезный ресурс, к тому же если он сделан руками одного четырнадцатилетки - честь ему и хвала. Контент там очень хороший, так что из этого парня через три-четыре года выйдет либо классный дизайнер, либо программист, особенно, если его будут не гасить локтями, а наоборот, подбодрять и вдрохновлять.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 30 Январь 2005, 20:48:25
kottu_ru, я не знаю, о чем тут речь, о каком закрытом топике. Не имею привычки вычитывать весь форум.
А тинейджеров ненавижу как социальную группу. Как заплеваный лифт, как стены с граффити, как пиво в переходах, как музыку из ларьков и телевизора, как падонкафф, как многое, что напоминает об их существовании.
Добавлено: 30 Январь 2005, 20:55:34
ну я не думаю, что тот парень принадлежит к числу подонков и быдлу. Если тебе повезло и ты не стал быдлом, то это не значит, что нужно гордиться из-за этого. А ты почитай его топик, и даже не в сам топик вчитывайся, а просто представь себе, что это твой сын, которому теперь четырнадцать лет, и парень чего-то делает, пытается как-то даже денег заработать, ищет единомышленников. я думаю, ты не был бы против его такой деятельности. Лучше, чем если бы он клей нюхал.
В этом свете поведение модератора не очень достойно представителя форума, и я это пытался донести до непостредственно самого можератора, и до Вас. Надеюсь, пробьет наконец Крейзи, да и откроет он тот топик, и даже пригласит того парня в форум, потому как любой нормальный человек просто не понял бы почему ему рот заткнули - ведь он ничего криминального по отношению к форуму не сделал.
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 30 Январь 2005, 21:00:14
Котту_ру, дорогой мой нежномозжечковый вы человечище!
Заклинаю вас:
объясните мне, с чего вы взяли, будто у вас есть право обсуждать действия модераторов? вы кто такой? агент моссада? налоговый инспектор? нет? Тогда идите и наслаждайтесь своей жизнью! Фак справедливость! Равенство сакс! Издалека вы смотритесь как взрослый человек, кстати.
оффтопик:
(что-то меня за последнее время слишком подз*ебали некоторые мемберы и их топики, бесконечные.)
ну парень вообще-то активный по-моему. зря наверное так сильно его гнобите. надо же как-то начинать, пока врубишься и т. д... вот он решил с чужих статей начать, деньги посчитал, кто за что сколько должен, расписал всё. короче, стратегический подход проявил.
а с дефорумом он, конечно, ошибся. здесь начинать нужно плавно
Если чуть ближе к сути, то по моему скромному мнению раздел "работа" чистится совершенно недостаточно. Не с точки зрения флуда, (без него просто говорить невозможно иногда, в том числе и по делу), а с точки зрения подобного рода топиков. А уж что касается "зделаю забесплатно прафесионально качесвено" то имхо банить.
В защиту гнобимых модераторов:
Я не люблю Crazy, но благодаря и ЕМУ В ТОМ ЧИСЛЕ политика дефорума такова, какова она есть, и привлекла сюда тех людей которые мне интересны и КАКИХ НЕТ на других форумах. Смею надеятся, пока эта политика не изменится - не изменится и сам форум. А меня лично он устраивает такой какой есть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.