OFFF Russia - Let's Seed the Future

OFFF Russia - Let's Seed the Future
10.10.2015

В первый день OFFF состоятся выступления мировых знаменитостей в сфере дизайна, видеопродакшена, иллюстрации, генеративной графики, дизайн-мышления. Хедлайнеры фестиваля – компания IDEO, известная в России по книге «Дизайн-мышление в бизнесе». Кроме того, на OFFF Russia выступят Joshua Davis (США), AKQA (США), StinkDigital (США), Mucho (Испания). Кульминацией станет демонстрация финальных титров. Их для OFFF Russia создает Universal Everything (США): на счету этой дизайн-студии такие проекты, как инсталляция Microsoft Infinity Room, запуск фильма на самом большом digital-экране на Таймс-Сквер и архитектурная проекция на Сиднейский оперный театр.

Во второй день пройдут мастер-классы по генеративной графике (от Joshua Davis) и по созданию идей (от IDEO). .

OFFF зародился в Барселоне 15 лет назад как фестиваль цифровой культуры и дизайна, и за эти годы стал одним из самых заметных мировых событий для профессионалов и любителей цифрового искусства. OFFF проводится в Барселоне и во многих городах по всему миру, собирая на одной площадке ведущих представителей индустрии. За все 15 лет существования OFFF в Россию он приезжает во второй раз. 5 и 6 июля 2014 года фестиваль впервые прошел в Санкт-Петербурге, собрав около 500 дизайнеров, художников и любителей цифрового искусства.

«OFFF давно известен в отечественном профессиональном сообществе — на основное мероприятие в Барселоне регулярно выезжают целые делегации из русскоговорящих стран. Дизайнеры работают над самыми разными типами задач в разных средах, при этом OFFF удается сделать хороший срез всего этого многообразия. Мы были особенно рады, когда ИКРА привезла фестиваль в Санкт-Петербурге в прошлом году. Так что мы охотно помогаем в организации фестиваля в Москве, — комментирует Алексей Сергеев, заместитель вице-президента Mail.Ru Group по стратегическим продуктам. — Уже третий год мы проводим в офисе Mail.Ru Group дизайнерские конференции — Dribbble Meetup, User Experience Russia, World Usability Day, Sketch Meetup, UX-Среда, Russian Design Cup. И мы очень рады, что к этому списку добавится OFFF Russia».


Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи