Nike и команда дизайнеров разработали интерьер самолета для спортсменов

Nike и команда дизайнеров разработали интерьер самолета для спортсменов
12.09.2014

Дизайнерская компания Teague объединилась с Nike для того, чтобы создать уникальный интерьер самолета, который будет оборудован специально для профессиональных спортсменов.

Людям, профессионально занимающимся спортом, часто приходится в короткие сроки путешествовать с одного конца света в другой. Для этого они, как и другие знаменитости, пользуются услугами разных авиакомпаний. После длительных некомфортных перелетов спортсмены в любом случае будут чувствовать себя истощенными и уставшими. Чтобы избежать этого, Teague и Nike решили объединиться и создать самый удобный салон самолета для перелета звезд спорта.

Дизайнеры сфокусировались на четырех главных аспектах в жизни спортсменов: отдых, восстановление, сон и покой. Обе компании считают, что именно такое времяпровождение и способ жизни в целом смогут принести однозначный успех звездам спорта во время состязаний.

1 (1).jpg

На борту такого самолета будет доступно различное оборудование, которое будет измерять биометрические показатели пассажира. Также там будет установлена специальная зона, где спортсмен сможет питаться согласно установленной его врачом диете.

Источник: Designtaxi


Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи