HP T1100 - революционная печатная машина совместного производства HP и KBA

HP T1100 - революционная печатная машина совместного производства HP и KBA
10.03.2015

Два крупных производителя печатных машин объявили о разработке высокопроизводительной печатной машины для односторонней струйной печати, которая призвана удовлетворить потребность изготовителей гофроупаковки большого формата.

HP и KBA работают над высокопроизводительной рулонную печатную машину для односторонней струйной печати по лайнерам шириной до 110 дюймов (2,8 метра). Новинка получила название HP T1100. Благодаря цифровой струйной печати каждая коробка может отличаться от другой.

Новая машина позволит печатать со скоростью до 183 метров в минуту. Производительность устройства — до 30 000 квадратных метров в час. С его помощью можно будет запечатывать рулоны лайнера для дальнейшего размещения непосредственно на стандартных 110-дюймовых (2,5 или 2,8 м) гофроагрегатах. Это будет первая машина, созданная совместно компаниями HP и KBA.

Предприятия, производящие коробки из гофрированного картона, обслуживают в основном крупных клиентов в сфере розничной торговли. Новая цифровая машина для печати по лайнеру обеспечит этим заказчикам большую выгоду. Технология струйной печати HP обеспечивает экономию времени, материалов и снижение расходов на доставку по сравнению с аналоговыми процессами.

«Для удовлетворения потребностей производителей продукции из гофрированного картона требуются цифровые технологии, решения и, конечно же, понимание специфики рынка, — говорит Аурелио Маруджи (Aurelio Maruggi), вице-президент и генеральный директор, Inkjet High-speed Production Solutions, HP. — Новая печатная машина способна произвести революцию на рынке мало- и среднетиражного производства упаковки из гофокартона. Она поможет улучшить производственные модели и структуру расходов, а также увеличить ценность, создаваемую для клиентов».

HP и KBA — компании, которые известны качеством и надежностью своей продукции. В этом году HP отмечает 76-летие со дня основания компании и 31 год существования термальной струйной печати. Компании KBA 197 лет.

«KBA имеет большой опыт разработки инновационных решений, которые соответствуют требованиям заказчиков к качеству или даже превышают их, — говорит Кристоф Мюллер (Christoph Müller), исполнительный вице-президент Web Press Product House, KBA. — Мы уверены: вместе с HP мы сможем разработать решения, способные в полной мере удовлетворить самые высокие требования изготовителей упаковки».


размещение объявления | Копро выдача в необычных местах - это предпочтение лета от рыжеволосых давальщицВолгограда http://prostitutkivolgograda.date/kopro-vidacha/, попробуйте разные услуги и определите которая на первом месте, ну и само собой разумеется порекомендуйте корешам. | Проститутки всевозможных комплекций рядышком с метро Технологический институт 1 http://prostitutki-tehnologicheskiy-institut.men/tehnologicheskij-institut-1/ воплощают мечты, имеют искусную сноровку, не имеют проблем со здоровьем и требовательный потребитель станет удовлетворен. | Страстные королевы минета из Геленджика поиграют с вами
Реклама на сайте

Омм мане падме хум, коли не шутишь.

Реклама на сайте статьи