Заголовок сообщения: Очень требуется дизайнер. Добавлено: 10 Апрель 2003, 16:59:21
В компанию, предоставляющую услуги операторам мобильной связи, срочно требуется дизайнер. Требования: не новичок. Не буду писать о том какие программы он/она должен(а) знать, это не важно. Главное результат работы, а не то, в чем ее делают.
Работать предстоит с веб-дизайном, полиграфией, иногда разработка фирменных стилей, чаще всего с картинками (логотипами на мобильные телефоны). Зарплата достойная хорошего человека. Работа в офисе, полный день, обед и все дела.. .
Присылайте резюме: lielle@yandex.ru
Hemul, озвучить конкретную нельзя. Зарплата по достоинствам и умениям. На собеседовании тебя спросят сколько ты хочешь, а потом скажут, сколько они могут и вы вместе подумаете, а надо ли оно вам. Я считаю, это грамотная постановка вопроса.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 24 Апрель 2003, 17:09:53
Электра, все-таки это не серьезно. Нужна хотя бы стартовая сумма. Откуда начинать торговлю? На рынке в Турции, если я слышу цену 50 баксов, то точно знаю, что могу взять за 25, а то и за 20. Но сначала я слышу сумму... А начинать разговор со слов "я хочу 1500" и слышать в ответ "обалдел!?" - неохота. Да еще и ехать за этим на другой конец города. А потом - что это за постановка вопроса - "если понравишься"? Я не червонец, чтоб всем нравиться. Я понятно?
Hemul, дык и на надо пока ехать. Портфолио на первом этапе достаточно. Потом сумма соответственно.. Насчет, "понравишься-не понравишься", извини, это я так нелепо может выразилась.. Суть в твоих работах.
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Апрель 2003, 13:12:24
Электра, извинения приняты. Но все-таки неправильно что-то. У меня портфолио, например, занимает здоровенный талмуд. Его ж везти надо. Вот я и говорю - чего зря кататься?
Электра, день добрый. Я из Королева. В данный момент фрилансер. Опыт дизайна и верстки в полиграфии 3 года. Желательно знать подробности работы. Контактный емэйл - mirex@pochtamt.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.