Заголовок сообщения: Конкурс на создание логотипа - первый приз 500$ Добавлено: 21 Июнь 2003, 15:05:09
Ассоциация домовых сетей и компьютерных клубов города Москвы объявляет конкурс на создание логотипа и разработку изображения талисмана Ассоциации – Домовенка.
Конкурс пройдет с 4 июня по 7 июля 2003. Результаты будут подведены на июльском заседании Правления Ассоциации и объявлены в Сети.
Для победителей конкурса учреждены три премии: 1-я премия – 500$, 2-я премия – 300$, 3-я премия – 200$.
Ассоциация является некоммерческой организацией, целью которой является координация усилий сторон, заинтересованных в построении и эксплуатации домовых сетей Москвы, другим важным направлением деятельности Ассоциации станет поддержка столичного сектора телекоммуникаций в реализации проектов «Электронная Москва» и «Электронная Россия». Подробнее об Ассоциации можно узнать здесь http://mosinform.ru/full_new.shtml?myid=3473
Требования к исполнению логотипа: в логотипе должна присутствовать аббревиатура ADSK, изображение должно быть выполнено в растровом (формат .psd) или векторном виде (Illustrator, CorelDraw). При разработке логотипа должно быть учтено, что его изображение будет использоваться как в электронном виде на сайте Ассоциации и баннерах, так и при изготовлении плакатов, пакетов, буклетов и конвертов и т.п.
Работы с указанием контактной информации присылать по электронной почте AКuznecov@mtk.comcor.ru или по адресу: 125009, Москва, Брюсов пер., д. 2а, «Комкор», оф. 401.
Подробнее о конкурсе можно узнать по тел. 411-72-34(35) или по электронной почте AKuznecov@mtk.comcor.ru
92 Сообщения: 4243 Зарегистрирован: 29.10.02 Откуда: Северодонецк, Украина
Добавлено: 22 Июнь 2003, 13:21:44
Организатору конкурса При проведении подобного мероприятие неплохо было бы сформулировать и условия. А то все почему-то сразу бросаются объявлять.
1. Это один конкурс или два? Логотип делается отдельно от талисмана или нет? Что тогда с призовым фондрм?
2. Судя по доступной информации, "в логотипе должна присутствовать аббревиатура ADSK". И все? Никаких дополнительных изображений? Если нет, то что именно (понятия, образы, метафоры) Вы хотите отразить в графической части?
3. Почему такая дикая аббревиатура - ADSK? Почему не АДСК или АДСКК? Вы так не любите родной язык?
4. "изображение должно быть выполнено в растровом (формат .psd) или векторном виде (Illustrator, CorelDraw)"
А *.gif и *.jpg не принимаются? Или *.png?
Предложение же высылать оригинальный вариант в векторе вообще некорректно.
5. Призовой фонд для такой солидной организации выглядит как-то несерьезно. Самый дорогой город в Европе мог бы, я думаю, по достоинству оценить труд дизайнера.
Да и распределение призовых вызывает удивление. Типа, третий сорт не брак. Победитель должен получать львиную долю, а не половину. Например - 1000/500/250.
Надеюсь услышать ответы, которые помогут желающим участвовать в Вашем конкурсе. Не собираетесь же Вы заниматься перепиской или отвечать на звонки каждому отдельно? Да большинство, думаю, и не станет звонить - серьезные специалисты имеют мало свободного времени. А работы пионера Вам, наверное, ни к чему.
Сроки конкурса сокращены до 30 июня.
Желающие могут подучить необходимую информацию в исполнительной дирекции Ассоциации домовых сетей и компьютерных клубов г. Москвы
по тел: 748-31-32
Сроки конкурса продлены до 11 июля, желающие могут обрашаться с вопросами по тел. 748-31-32 или высылать работы с указанием контактной информации на e-mail: sse@aktr.rugak@aktr.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.