защита *.swf файлов от декомпиляции @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 67 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
PavelUSA Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 25 Март 2005, 23:02:12 
Маленький off-topic:

ctrlaltdel писал(а):

bE(o0L писал(а):
ctrlaltdel, старик я нихрена не понимаю чего ты пишешь но ты делаешь это так эмоционально, что у тебя получилось достучаться до моего сердца.

spasibo a tak pishu(translit) potomu 4to sam navernoe ponimaesh 4to zna4it scripty pisaty v AS

koro4e tak ea i bystree i leg4e mne tak

Это - известное заблуждение, что "быстрее и легче" жуткой нечитаемой латницей писать (с риском, что многие просто не прочтут вопрос) -
многие тысячи 'наших' в разных странах, от Австралии до Франции, уже знают давно, что это заблуждение - ещё с 1998 года, с сайта Вадима Маслова "СовИнформБюро" - что можно писать кириллицей, НО -
"в режиме транслита" - А-А,B-Б,…,D-Д,..,К-K,…,O-O,…
Это называется фонетической раскладкой клавиатуры.

Потому и Лёгкость соханяется и Скорость ввода - вот в цитате выше слово "bystree" -
так я сейчас его в виде кириллицы получу, но на ТЕ ЖЕ клавиши нажимая -
'b', потом на 'y', потом на 's' - и сразу, по мере нажатия, у меня на экране - кириллица:
"быстрее"

Так что так же "легко и быстро".
Мало того, на своём компьютере эта фонетическая раскладка модифицируема - если привык 'ч' вводить, нажимая на цифру '4' - так и сделаешь.

И можно тогда комфортно для всех общаться нормальной кириллицей, и вопрос все прочтут... Что сейчас и происходит на большинстве русскоязычных форумов, от США до Германии и Греции...

Как активировать "ввод в режиме транслита" на своём и на чужом компьютере (даже в библиотеке в Лондоне под Windows, Linux, или Mac) описано в обзоре

.. "Как писать кириллицей, а не латиницей/транслитом"

.
Nights
Степной волк
15
Сообщение Добавлено: 27 Март 2005, 00:38:04 
PavelUSA, а нахрена собственно? заведи тему в общем, если хочется

ввиду ближайшего нерассмотрения этой темы предлагаю закрыть, откроем при надобности

*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 67 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100