Высокие магнитные технологии. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
tokamaru Муж.
новый человек
0
Заголовок сообщения: Высокие магнитные технологии.
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:36:58 
Сижу, тихонько бьюсь головой об магнитно-резонансный томограф.. думаю о бэкграунде-декоре на главной странице сайта-презентации этого медицинского аппарата.
Суть вот в чем - надо представить общественности высокие мед. технологии некоей фирмы производящей аппаратуру для сканирования внутренностей человека при помощи магнитных полей.
Задумал я сделать главную страничку со флэшом посередине, но вот декор прихрамывает. То есть как во флэше будет собираться мр-томограф, как он будет отрисован векторами это я вижу, это будет плавно и приятно, но обрамление графическое в HTML пока мне кажется слишком в киберпанк-модерн ушел. При этом зеленый цвет, которым я хотел создать некрикливую, лабораторно-медицинскую атмосферу вообще не кстати оказывается имхо. :smirk:
Вот собсна - http://www.imttom.ru/data/mp.jpg

Дайте плиз наводки, где посмотреть волновую, магнитную, технологичную тематику дизайна и где можно пошукать качественные медецинско-технологические фотки. Не банальные колбы-пинцеты, и врачи с рязиновыми перчатками, а там лазеры какие-нить в операционной, лаборатории с оборудованием... всяко такое.

48
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:38:40 
томография - черно/белая

0
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:40:01 
Вот ща опять смотрел на картинку. Смущает что не владею вопросом электроники и томографии в достаточной мере поэтому в дизайне вырастает много совершенно никчемных элементов. То есть просто чтобы стильно было рисовать как-то неверно. Надо знать че рисуешь, а тут блин какой-то космический корабль уже..

0
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:43:20 
Varlamov, а медицина - зеленая, лого у фирмы - сине/красное... Томограммы у меня в материалах действительно чернобелые, такими я их и буду выставлять на страницы, но оформление чернобелым делать нафига? Сайт-то не внутренности отсканированные.

48
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:57:33 
значит не умеешь :frown: в ч/б работать намного сложнее, чем с цветом. Успехов

0
Сообщение Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 19:21:42 
Varlamov, хмм... а че... как вариант. Но это гарантированный #&@% с клиентом на тему "а че так скучно". Буду поразмышлять.

48
Сообщение Добавлено: 23 Сентябрь 2004, 08:53:42 
tokamaru, я подозреваю, что он хочет... :dandy: для наводки томографами занимается дженерал электрик.

впиндюрь ему туда цветастый томограф (хотя он белый как снег), а остальное ч/б, еще эти томонграфисты любят насыщенные цвета, на проспектах это так, и превалируют синий и зеленый.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100