0 Сообщения: 169 Зарегистрирован: 24.12.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Высокие магнитные технологии. Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:36:58
Сижу, тихонько бьюсь головой об магнитно-резонансный томограф.. думаю о бэкграунде-декоре на главной странице сайта-презентации этого медицинского аппарата.
Суть вот в чем - надо представить общественности высокие мед. технологии некоей фирмы производящей аппаратуру для сканирования внутренностей человека при помощи магнитных полей.
Задумал я сделать главную страничку со флэшом посередине, но вот декор прихрамывает. То есть как во флэше будет собираться мр-томограф, как он будет отрисован векторами это я вижу, это будет плавно и приятно, но обрамление графическое в HTML пока мне кажется слишком в киберпанк-модерн ушел. При этом зеленый цвет, которым я хотел создать некрикливую, лабораторно-медицинскую атмосферу вообще не кстати оказывается имхо.
Вот собсна - http://www.imttom.ru/data/mp.jpg
Дайте плиз наводки, где посмотреть волновую, магнитную, технологичную тематику дизайна и где можно пошукать качественные медецинско-технологические фотки. Не банальные колбы-пинцеты, и врачи с рязиновыми перчатками, а там лазеры какие-нить в операционной, лаборатории с оборудованием... всяко такое.
Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:40:01
Вот ща опять смотрел на картинку. Смущает что не владею вопросом электроники и томографии в достаточной мере поэтому в дизайне вырастает много совершенно никчемных элементов. То есть просто чтобы стильно было рисовать как-то неверно. Надо знать че рисуешь, а тут блин какой-то космический корабль уже..
Добавлено: 22 Сентябрь 2004, 11:43:20
Varlamov, а медицина - зеленая, лого у фирмы - сине/красное... Томограммы у меня в материалах действительно чернобелые, такими я их и буду выставлять на страницы, но оформление чернобелым делать нафига? Сайт-то не внутренности отсканированные.
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 23 Сентябрь 2004, 08:53:42
tokamaru, я подозреваю, что он хочет... для наводки томографами занимается дженерал электрик.
впиндюрь ему туда цветастый томограф (хотя он белый как снег), а остальное ч/б, еще эти томонграфисты любят насыщенные цвета, на проспектах это так, и превалируют синий и зеленый.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.