Заголовок сообщения: Выбор технологии написания сайта Добавлено: 15 Январь 2005, 17:54:17
Господы. Деды и монстры дизайна. взываю к вашему разумию, ибо не ведаю что творю.
Нужно свой сайт делать было года 3 назад, так и не сделал, только по одной причине не знаю флэшовым, HTML-ым, Flash+HTML, или 2 версии его делать. задался этим вопросом давно и вот за 3 года так и не пришел к выводу.
занимаюсь я созданием сайтов.
Дело в том, что флэш не индексируется поисковикам, о чем как я пологаю все догадываются
HTML не выразительно
делать 2 версии - одинаковыми сделать не реально, слишком сильный полет фантазии для флэша
дык какой поисковик меня цепонет то, к томуже там не только портфель работ будет, но и интеракитив с базами.… разного рода приблуды для себя и окружающих.
Если бы было одно только портфолио и мыло, я бы 100 пудово сделал флэшу.
amas mind, вариантов много. Читайте про то, как сочетается Flash и HTML внимательно. Маленькая подсказка: почитайте о том, как индексируется XML, как XML соотносится с Flah и о том, что Flash не должен иметь внутри себя скомпилированный текстовый контент.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
И не только яндекс. Беда в том, что для индексирования ОДНИМ поисковиком документ должен быть абсолютно корректен для правил поиска этого ОДНОГО поисковика. А даже в простом рейтинговании поисковики расходятся настолько, что куда там про флэш. Это не выход и не идея.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.