Свидетельство для детишек @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
*   Список форумов / Контекст / Теория » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2004, 01:13:56 
На "Народ" не пойду смотреть принципиально.

10
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2004, 12:09:33 
оффтопик:
Lizavetych, а есть у штатовских провайдеров бесплатный сервис по выкладыванию файлов? просто интересно...

Ju-zomby Жен.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Апрель 2004, 19:43:48 
Lizavetych, и правильно!
Ленка
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2004, 13:38:27 
Здравствуйте, Вера!
Интереса ради я показала Ваше свидетельство своим детям- сыну 6 лет и дочке 5 лет. Вот их комментарии.
1. ДЕтям (обоим) понравилось. Особенно сама идея того, что их фотка будет в таком сертификате. Кроме того, сразу появляется повод повыпендриваться друг перед другом):

2. Им понравился общий цветовой фон. Понравилось лето, небо, веселенькое настроение. Они даже пофантазировали, что они-машинисты поезда.

3. Детям не понравилось, что поезд не "настоящего" цвета. Дети не очень понимают в таком возрасте условности.
Кроме того, дочка обиделась. что мальчикам- поезд, а девочками- ничего. Ни цветочков, ни Барби всяких там): В общем, мальчишеская тема какая-то.

4. К солнышку они попытались дорисовать глаза, мышь схватили и давай туда тыкать, насилу отобрала):- опять же, из соображений того, что глаза- самая узнаваемая часть лица, а их- то как раз и нету. Такие условности детей немного злят, они смысла не поняли. В итоге, после дебатов друг с другом, решили, что глаза солнышку выкололи в войне):
Надо, по их мнению, чтобы солнышко подмигивало, так что глаза- нужны.

Блеклые цвета :cry: - дети их не очень воспринимают. Кстати, родители прекрасно осведомлемы о том, что нравится их детям, поэтому не стоит апеллировать к тому, что глянцевые цвета в больших количествах, вышлядят пошловато. Любой родитель скажет, что всему свое время - потому что приоритет того, что их ребенок будет радоваться гораздо выше приоритета абстрактной "хорошести". Поэтому продукция для детей должна быть яркой.

Мое мнение как дизайнера и как матери, что в общем целом все неплохо, но все слишком условно. У животных в поезде нет характера, облака- слишком правильные, может, кстати, сделать облака в виде разных фигурок (облако-рыба, облако-птица п т.д.)
Кроме того, выход из детского сада воспринимается и дельми, и родителями как переход к взрослой, школьной жизни. Может,и меет смысл, чтобы поезд не в цветочках был, а в каких-нибудь атрибутах школы, например, буквах или цифрах, или есмли хочется рисунок, то в географических картах): Можно, кстати, седалть так, что поезд едет из садика в школу- нарисовать карту с точками сад и школа. Ну, это я так, за Вас уже домысливаю. В общем, я бы подумала об этом.

А еще- есть же родительские сайты (www.mama.ru, www.littleone.ru). Там форумы везде есть. Может, такие вещи имеет больше смысла там спрашивать, а не здесь?
Идея гильеша, которая тут прозвучала- мне не нравится. Это не официальный документ, в конце концов.

Ой, как много написала. Надеюсь, Вам пригодится.

Удачи.
vera 4
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2004, 14:55:12 
Вот начала делать свидетельство по окончании 3 класса, то есть начальной школы - посмотрите, это обложка, внутри тоже будет рамка с фото.(прошу прощение за хостинг). не судите строго http://svift4.narod.ru/kartinki/school.jpg
Lizavetych Муж.
Goldmember
84
Сообщение Добавлено: 28 Апрель 2004, 17:40:19 
mark_ars,
оффтопик:
Не знаю. Поищу. Мне тоже стало интересно

84
Сообщение Добавлено: 30 Апрель 2004, 00:19:16 
mark_ars, вот, нашел хостинг за безденьги :cool: http://www.photobucket.com/ Всяко лучше, чем этот "народ"!

0
Сообщение Добавлено: 5 Май 2004, 10:51:07 
Вот на другом хостинге последняя картинка - посмотрите http://tinypic.com/1iz9
kozza
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Май 2004, 19:27:49 
Детский садик скучноват. А нельзя было набрать настоящих детских рисунков и из них сделать коллаж? Они иногда такое изобразят! И как память гораздо интереснее было бы. Жесткая красная рамка шибко раздражает. Если учесть, что режут в типографии частенько криво, то хорошо бы ее либо шугануть, либо сделать неровной, под рисунок.
Школа тоже очень печальная, про занавесочки и мелкие какие-то инструментики внизу упоминать даже и не хочется.
vera 4
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Май 2004, 10:46:06 
Что такое "шугануть"?
LESSIO Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 14 Май 2004, 06:12:35 
бедные дети
kozza
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 16 Май 2004, 22:21:27 
В данном случае "шугануть" - убрать ваще на фиг.
Kot Pafnuty Жен.
соучастник
42
Сообщение Добавлено: 17 Май 2004, 07:54:24 
vera 4, то, что фигурки двояцца, рассматривать как будущий полиграфический брак? :laugh:
*   Список форумов / Контекст / Теория « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 48 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100