Varlamov, я не думаю, что гильош тут нужен.
Он нужен на всяких сугубо взрослых бумагах
Хотя...
vera 4, по поводу макета
Бэкграунд очень понравился, он такой миленький
Серьезно. А вот облачка почему-то желтые. Не покатит. Они должны быть бело-голубые, на крайняк розовые, а уж если совсем мультяшные, то сиреневые какие-нибудь. И форма их очень схематична. Облака должны быть мягкие и пушистые и желательно разные. А то клонов, понимаешь, наставила
Бабочки - как идея неплохо. Но главное, чтобы они в грязь не размазывались (у тебя макет маловат, поэтому некоторые размазались). И еще бабочки не должны теряться в небе, их должно быть четко видно. Проверка: переведи все в grayscale. Если бабочек видно плохо, значит сделай их контрастнее.
Солнышко ужасное!!! Почему? потому что видно, что круг и линии идеально ровные. Солнце должно быть тоже мультяшным, т.е. слегка может искаженным, неидеальным. Посмотри детские комиксы, мультики, как там это сделано.
Ромб красный ни к черту совсем. У тебя везде все мягкое, округлое. Я понимаю, что идея - воздушный змей, но не катит по форме. Попробуй воздушный шарик. Красный цвет тут тоже не нужен. Почему? Не знаю
просто цвета должны быть мягче.
А шрифт! Комик Санс??? бе... и еще вот запятая не влезает.
Очень плохо:
обводка голубых колес паровозика желтым. Обводка цветочков зеленым (и сердцевинки красные). Очень плохая, пожухлая травка (мне кажется, или она фотошоповская?). Ее надо не полениться и нарисовать ручками
Красный паровоз... хм... "Наш паровоз вперед летит - в Коммуне остановка".
"Нарисованые мелом или чем-то там еще" зверушки - не знаю... зачем прозрачные? По-моему, раз мы рисуем мультяшки, то все должно быть раскрашено, как мультяшки. А вообще сами зверушки ничего. Только подкрасить надо бы.
Рамочка для детского фото. Желтая. Вот не знаю почему, не нравится этот цвет в данном контексте. Вообще желтый люблю
Обводка макета (та, которая под скругленными прямоугольниками) - не нравится. Мне кажется, надо взять либо плоский цвет, либо, может, какую-то текстурку подложить (естественно, с умом взятую).
Фух, все! Это ж надо было столько награфоманить!
Итог: идея есть, но переделывать много придется