49 Сообщения: 1500 Зарегистрирован: 17.03.03 Откуда: Koenig City
Заголовок сообщения: Сколько вы запрашиваете... Добавлено: 15 Ноябрь 2005, 18:44:39
...времени например на лого. Понимаю, что сугубо личное, но вот сейчас так получилось, взял заказ на лого, а тема обширная оказалась очень и идей много, вот и не успел все сделать, заказчик нормальный оказался сроки подвинул легко.
Вот и интересно стало кому сколько времени надо на кристализацию идей в мозгу (или мозге)?
bpd_sign, ну скажем досконально изучить -не хватит, но на это есть патентная экспертиза или как оно там, при регистрации знака которая. Но "побырому" чтоб не попасть в тоже самое что у всех на вииду - более менее известные марки в России скажем - это вполне можно за неделю.
209 Сообщения: 6498 Зарегистрирован: 17.08.05 Откуда: Киев. А шо?
Добавлено: 15 Ноябрь 2005, 20:23:34
eddy444 писал(а):
bpd_sign, ну скажем досконально изучить -не хватит, но на это есть патентная экспертиза или как оно там, при регистрации знака которая.
Кто за нее заплатит? Небольшое ООО (коих в кач-ве заказчиков тусующих здесь большинство) вряд-ли, плюс сроки. Так что реально только пробежаться по конкурентам.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 16 Ноябрь 2005, 10:18:49
cosmic, для меня многое зависит от интересности заказа. В смысле, если он меня чем-то заинтересовал-заинтриговал, я буду копаться и т.д. А если нет, работа просто ради денег, не вызывающая интереса тематика, то и делается быстро, без вникания особого, по принципу конвейера, и сдается первым же проходным вариантом.
16-00 :
нужен супер-лого, оригинальный и яркий.
КОГДА??? что за глупые вопросы!
чтоб с утра было несколько вариантов!
_______
а вы говорите — 2 недели...
0 Сообщения: 27 Зарегистрирован: 05.08.04 Откуда: Красноярск
Добавлено: 18 Ноябрь 2005, 14:02:08
Помне это зависит от поставленной задачи. Делал и за 3 дня и работа одобрялась, а бывало бился целый месяц чтоб заказчик сказал что в этом что-то есть. Ну и цену соответствующию выстовлял.
_________________ Искусство есть посредник того, что нельзя высказать. - И. Гете
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.