|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Автор |
Сообщение |
dilemma
постоянный участник
|
|
понимаю, что цены в каждом регионе разные.
по-этому, хотелось бы уточнить цену на подобного рода издания (буклет, каталог, проспект).
к примеру я выставляю цену за концепт-дизайн,
тогда сколько будут стоить последующие страницы (в процентном соотношении к выставленной сумме за диз.)
и влияет ли на эту цену кол-во страниц?
пасибо
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
зделаю качествена™ два дня™
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
количество страниц конечно влияет
еще очень сильно влияет профессионализм и опыт исполнителя в этом (равно как и другом вопросе)
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Blixa,
вы намакаете на мой непрофессионализм?
я хотел бы уточнить не стоимость разработки концепта,
а процент от стоимости за каждую страницу
пасибо
_________________ если не можешь делать это бесплатно, то лучше не заниматься этим вовсе © panic.com.ua
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
eddy444,
тож вариант и я об этом думал.
видимо не обойтись без сноски мелким кеглем
|
|
|
|
|
Blixa
Леди Шейп Модератор
|
|
dilemma, я ни на что не намекаю. про ваш непрофессионализм вы сами сказали
_________________ консервативная зануда, Москва
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
сформулируем по-другому:
у заказчика уже имеются готовые иллюстрации или фотографии.
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
dilemma, Цитата: | у заказчика уже имеются готовые иллюстрации или фотографии |
И что?
Цену за страницу могут выставлять только постоянные их производители, да и то завышенные раза в 2 (на всякий случай).
Если уж Вы не можете оценить стоимость собственной работы по конкретным исходным данным... Проценты не помогут. Имхо.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
bpd_sign,
дело не в цене за дизайн, с этим нет проблем и она уже оговорена.
я не знаю каким образом включить в стоимость цену за разработку последующих страниц.
объемы то разные бывают и мне кажется, что в конкретном случае процент от концепта был бы
оптимальным вариантом.
мля, мож я не понятно изъясняюсь
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
dilemma, а зачем процент считать? посчитай кол-во полос. Оцени сложность каждой полосы, подведи среднюю стоимость одной полосы и умножай на ее на кол-во. Полосы разные бывают (текст, текст+картинки, рисованная графика+текст, таблицы, схемы и т.д.). Стоимость каталога = дизайн-концепт (дизайн, шрифты, сетка и т.д.) + кол-во полос * цену полосы.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Nasa,
о! пасиб огромное!
bpd_sign,
мы просто прайс составляем
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
dilemma, если страницы одинаковые (похожие) - одна цена. Разные - другая. Учитываються трудозатраты. Объясняешь ты понятно, но ситуация слишком уж теоретическая. Разброс от 10% до 100% (и даже больше) от стоимости концепции.
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
bpd_sign,
пасиб
думаю стоит напротив цены написать "от"
|
|
|
|
|
Baxi
постоянный участник
|
|
dilemma, вообще есть понятие - дизайн макет - у него одна цена _ остальное кол- во одинаковых полос - есть - верстка _ чем больше полос которые надо "залить" тем дороже верстка
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
Baxi,
принято! пасиб!
|
|
|
|
|
Aledo
постоянный участник
|
|
dilemma, Цитата: | думаю стоит напротив цены написать "от" |
правильно думаете!
|
|
|
|
|
dilemma
постоянный участник
|
|
всем пасибо
тему мона закрывать
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 18 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|