Заголовок сообщения: Сколько стоит векторизация картинки? Этой и вообще. Добавлено: 26 Январь 2006, 11:15:31
Задумал немного подлатать своего хомячка и понял, что лого нужно векторное - чтобы безболезненно его сжимать-увеличивать в разных частях сайта. Но напоролся на одну проблему: я не знаю, сколько это стоит. А тратить время на освоение технологии векторизации на приличном уровне ну совсем не хочется, тем более, что художественного дарования нет никакого.
Знает кто-нибудь, сколько стоит не особо сложную картинку перенести в вектор? Картинка эта? векторизовать нужно только центральную штуковину:
http://cloudff7.chez-alice.fr/images/imagesff8/imagesfond/gunblade1024x768.jpg
Либо, что ещё лучше, хорошо бы найти человека, который смог бы сделать новый ганблейд. А то то, чем я сейчас занимаюсь, как ни крути, натуральное воровство картинки.
О. Хм.
Значит, бутылка граппы.
В принципе, логично, дизайнер, как натура творческая, отличается от сантехника тем, что вместо обычной поллитры водки, требует поллитру граппы. Осталось понять, сколько стоит поллитра граппы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.