|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
React, в Швейцарии официальные языки - немецкий, французский, итальянский, так что готика - никак. А в Финляндии - финский и шведский, вот здесь как раз и готика попрет.
Но нахрена это надо? andynd, Вы знаток типографики?
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
andynd, Цитата: | надо одно слово - но красивым декоративным шрифтом |
Decor or ComicSans
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
React, глумлюся я, глумлюся А советовать готику вне контекста... А если это слово: AMBULANCE
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
Varlamov
действительно, откуда такая категоричность?
andynd
что за продукт-то? и что за ЦА.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
fusion
старожил
|
|
и вообще. поехали-ка в теорию.
_________________ Шампанское - хорошо. Вино - ещё лучше! Водка - зашибись!!! Пиво - зря...
|
|
|
|
|
Art-dir
соучастник
|
|
финляндия = nokia
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне.
О. Антонов (авиаконструктор)
|
|
|
|
|
Станислав Африканович
соучастник
|
|
Остается два варинта:
1. Застрелиться
2. Фыпить финской фодки и фыкосить сфой шрифт
_________________ а завтра снова в бой... или в герл...
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Irina
Goldmember
|
|
andynd, а как Вы представляете себе русский или английский?
И финны, и ,тем более население, Швейцарии имеют долгую и разнообразную историю.Так что шрифт будет зависеть от контекста.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Irina писал(а): | andynd, а как Вы представляете себе русский или английский? …. шрифт будет зависеть от контекста. |
Не знаю, поможет или еще больше запутает, но посмотрите на designet.ru в Контексте статью со снимками Пирожкова (кажется аэропорт Цюриха) - там довольно интересное оформление цвет-шрифт.
Если делать упор на этикеточность - поищите этикетки швейцарских сыров - всё поймете. Готика вполне уместна для бренда (но, как сами понимаете, не для каждого продукта). Для чего этикетка-то будет?
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|