goa какие у вас добрые, умные, переживалкины
глаза были в детстве...
че у вас там по теме-то? сечас пойду подумаю серьезно,
у вас же там реферат, да?Такой славный паренек..
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 5 Июнь 2005, 04:17:30
Профессионал (в любой отрасли) — человек, который сначала узнаёт все ньюансы предстоящей работы, а лишь затем даёт (или не даёт) своё согласие на её выполнение.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
Да, видимо, не быть мне профессионалом По второму пункту ради великой цели еще можно было бы постараться, но вот насчет бороды - против физиологии не попрешь...
Хотя, ну его, профессионализм этот. Зато без страха в зеркало на себя посмотреть могу
45 Сообщения: 7225 Зарегистрирован: 07.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 14 Июнь 2005, 17:22:59
Не профильный вопрос. Это то же самое, что в психбольнице расспрашивать пациентов об их болезнях.
Обратитесь к знакомым кадровикам (эйчарам - HR). Это их работа - пусть они и объясняют, как вычепляют настоящих профи.
_________________ Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
Профессионал - состояние не окончательное, а длящееся. Степень профи - в сравнении. Для кого-то профи, для кого-то слабачок...
Профессионал тот, кто знает, что ему всегда есть, чему поучиться. И учится.
"Художник, не бойся совершенства - тебе его никогда не достичь!" (с) Сальвадор Дали
профессионально - желание роста и самосовершенствования
не боимся стремится к совершенства, мы его не достигнем (профессионалы - по мотивам Дали)
легко делимся опытом и легко принимаем новое...
Акела я вас уже почти люблю
но черты мужественности профессионализму не мешают
как женщина с гибким приспособляющимся умом часто соглашаюсь с заказчиками
а потом смотрю на портофолио и не то что бы плакать хочется а гордости никакой
пилить и пилить до профессионализма
48 Сообщения: 14590 Зарегистрирован: 29.06.02 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июнь 2005, 19:03:52
Проще не бывает! Возьмем гипотетическуя взаимосвязь признака Рейнина, получившего название «беспечность-предусмотрительность», собственно с целевой шкалой свойства «беспечность-предусмотрительность» – благо при факторизации ответов анкеты ЛОТ соответствующее свойство обнаруживается в ряду второстепенных факторов (при этом, что очень важно, оставаясь ортогональным к базовым юнговским дихотомиям экстраверсии, интуиции, логики, рациональности).
[size=9]ну да, она самая . А если вы не видЕте смешного в том, как вы смеетесь над вамиприведенном текстом - то это не значит, что МНЕ это не смешно [/size]
galair, Varlamov,
Аху....нуэтасамае! Дайте 2-ух!
В топике "Психологические признаки профессионализма".
Да тут диссертация. Ну кандидатская как минимум.
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.