Заголовок сообщения: Куда поити учиться? Добавлено: 16 Июнь 2005, 14:32:28
Вот на старости лет решил заморочиться получение высхуд образования... 2 высшее... 1-е у меня техническое
Попозванивал в итуты самым приемлимым оказался МХПИ им.Егорова.… 4 года и 2250 в год...
Посоветуйте может чего поинтересней есть?
_________________ хорошо когда у человека дизайнерские способности, а не амбиции
0 Сообщения: 65 Зарегистрирован: 07.06.05 Откуда: пока Франция
Добавлено: 16 Июнь 2005, 15:05:40
proscriptor, а что, яндекс не работает? а город всё равно какой? а специальность всё равно какая? а форма образования до лампочки? а умение рисовать ручками? и еще много чего, волшебник...
Тяжело с вами, интеллектуалами:))
1) если человек здесь задает такой вопрос, значит на яндексе уже побывал
2) Учитывая предидущий опыт на форуме и, опять таки, интеллектуальный уровень коммьюнити, надеялось, что в 234 раз про "офигенное" дизайнерское образование в Полиграфе и Строгановке никто уже незаговорит
3) Куча всяких других институтов про которые хотелось бы услышать... ведь ктото там учится раз они есть:)
4) Про британскую школу сенкс, только дорого... Я у них был на семинаре на неделе рекламы... ничего британского я не заметил... Сидели 5 человек, один ,помоему, арт-деректор "Комерсанта", и говорили, что весь дизайн щас г..., а мы готовим монстров... Преподавательский состав опять-таки из местных... смысл по 4000 евро отдавать непонятен...
_________________ хорошо когда у человека дизайнерские способности, а не амбиции
Про британскую школу сенкс, только дорого... Я у них был на семинаре на неделе рекламы... ничего британского я не заметил... Сидели 5 человек, один ,помоему, арт-деректор "Комерсанта", и говорили, что весь дизайн щас г..., а мы готовим монстров... Преподавательский состав опять-таки из местных... смысл по 4000 евро отдавать непонятен...
Ну-ну... А мне, знаете ли, нравицо. Не жалуюсь. =)
А британское там есть, если учишься 5 лет (обучение проходит на англ. яз + преподаватели-британцы из Университета Хертфордшира), а потом, при желании, на Бакалавра Искусств в Англию (я об этом подумываю )
ЗЫ: и там не в Евро все, а в Фунтах.
proscriptor, МАрхИ. Прекрасная школа академического рисунка, композиции, до кучи скульптура и живопись, есть специальность дизайн. После обучения дадут красивый блестящий коричневый ромбик с закруткой, подтверждающий государственное высшее художественное образование.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.