UnDre, ну почему же? в некоторых ситуациях без него просто не обойтись. Как у меня сейчас-работать нужно, а обстоятельства не позволяют находиться за компом дома.
_________________ Страшно жить на белом свете В нем отсутствует уют Ветер воет на рассвете Волки зайчиков жуют
kladinec, UnDre в том смысле, что не советует для этих целей... и он прав. Без ноута обойтись трудно, но как бе в некоторые ситуации лучше не попадать. Ноут нужен чтоб дефачек фотки смотреть, в форум писать, да почту читать. Главное, чтобы таскать легко было. Дизайнерить лучше на дисплее от 27 дюймов.
Точной статистики не знаю, но по моему опыту - непрофессиональные ноутбуки менее надежны; в итоге выходит себе дороже. Я брал бы только граф.станцию с памятью от 8Гб. Естественно, нужно проверить, чтобы к ней без проблем подключался монитор как минимум в 24 дюйма. При этом дисплей у ноута должен быть достаточно хорошим, - когда цвета на ноуте намного хуже, чем на подключенном мониторе, это сильно раздражает.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
zero, к граф станции по определению все что нужно подключается Человек не написал что ему для постоянной работы именно. Для разовых задач - на выезде гдето поработать - любой бы подошел. А так конечно для постоянной работы техника нужна в первую очередь надежная производительность во вторую.
Цитата:
но как бе в некоторые ситуации лучше не попадать.
Да ну нафиг - я бы с удовольствием еще раз попал в ситуацию для которой покупал ноут - на месяц ездили на юга. Там 2 недели был отпуск 2 недели -совмещал с работой. Ноут с матрицей 1600 1200 - у меня тогда такого монитора стационарного не было - слишком дорого стоили - дороже чем этот бу ноут . Так что работать на нем было одно удовольствие. Я уж молчу про то, что многие кореша дезайнеры от системников дома отказались принципиально 5 -7 лет тому - в пользу повербуков в основном.
zero, к граф станции по определению все что нужно подключается
Ну, фих знает... Я работаю на Lenovo W700, который обычно подключен к 30-дюймовому самсунгу. А тут по некоторым причинам дали мне на подмену на пару недель 15.4" Lenovo T500, и 30-дюймовый монитор он не потянул. Т500, наверное, не рабочая станция, но считается профессиональной машиной.
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
SGO не сказал почему именно ноут - раз, ценовую категорию - два эти программы, конечно, будут работать на любом современном бюджетном ноуте (ну, там ~25тр), но вот какчество! Алефъ, спасибо, что расшифровали. да, это я и хотел сказать
zero, леново с планшетом который ? ну и как на нем рисуется интересно было бы пощупать, интересное решение.
Работодатель мне подогнал какую-то версию без планшета(больше года назад). Подозреваю, что не много от него толку, и реально работать можно только на подключаемом вакоме. То же самое и с выдвижным доп. экраном - качество дисплея гораздо хуже, чем у основного, нужен он только, если где-то в дороге на колене нужно срочно работать, что, вообще-то, - не работа. Зато толщина и вес машины сильно увеличиваются. Я пришел к выводу, что для работы оптимально - 15-16", всё равно ведь монитор подключать.
Алефъ писал(а):
zero, а Вы знаете толк. Lenovo TP - весчь.
Компы работодатель заказывал. Я сам не особо-то имел возможности попробовать разные станции и сравнить. Дома бытовой Dell - за 2 года дважды хард-драйв менял, на бытовом HP через 2,5 года по экрану красные точки пошли...
У Lenovo бывают бюджетные варианты с разрешением матрицы 1680х1050, не только у них конечно, но по совокупности прочих моментов - серия ThinkPad в плане мобильности все таки весьма предпочтительна. Сюда можно отнести: очень прочный корпус, защиту от воды клавиатуры, датчик ускорения, противоударную защиту винта, подсветку клавиатуры, тихую работы системы охлаждения, съемный привод дисков - заменяемый на дополнительный винт или аккумулятор, доступные в продаже дополнительные батареи на 12 ячеек.. На youtube можно по теме посмотреть весьма интересные промо ролики. Да, это грязный вброс спама, господа.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.