40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Ноябрь 2008, 06:06:58
-1
о у меня целых ноль вариантов)) полезный будет опрос) редактировать не?
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
не согласен с подразумеваемым определением "профессиональный" Профессионал по определению тот, кто зарабатывает на жизнь ремеслом. Посему "выдавать проф работы случайно" - все равно что случайно получать деньги за работу. а опросник глючит - да.
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Ноябрь 2008, 18:35:52
В рамках опроса предполагается, что профессионал — это индивид, который: — овладел нормами профессиональной деятельности и общения и осуществляет их на высоком уровне; — следует профессиональной ценностной ориентации, соблюдая профессиональную этику; — развивает свою личность средствами профессии; — стремится внести творческий вклад в профессию; — стремится и умеет вызвать интерес общества к результатам своей профессиональной деятельности.
В рамках опроса предполагается, что профессионал — это индивид, который: — овладел нормами профессиональной деятельности и общения и осуществляет их на высоком уровне; — следует профессиональной ценностной ориентации, соблюдая профессиональную этику; — развивает свою личность средствами профессии; — стремится внести творческий вклад в профессию; — стремится и умеет вызвать интерес общества к результатам своей профессиональной деятельности.
так это же Я!…
но вот насчёт "всегда" - это явный перебор...не бывает всегда...ни у кого... кто ни разу в жизни не косячил и не говорил: сойдёт и так не те деньги не отцу родному не стрелять с него бросайтесь своими камнями, но я вам всё равно не поверю...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 3 Февраль 2009, 01:12:09
Да, я безусловно всегда делаю свою работу профессионально, но только иногда получается выдать работы профессионального уровня. Иногда я сильно косячу и, конечно же вижу свои ошибки, но напрягаться влом, ибо пипл хавает. А вообще я считаю, что профессионалов не бывает.
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
ЗЫ: Когда сидишь на студии за пультом и прямо в операторской два манагера спорят: - я тут такого #&@% нашел, что даже ты его не раскрутишь! - Спорим на 100 тыщ баксов, что раскручу! - Ну, спорим. Он выиграл )))) О чем ты, Николай, вообще трындишь? Извини, что на "ты". Мне кажется, уже можно, хоть и виртуальное знакомство.
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.