Совместно с guess4you таки обновили формат базового мастер-класса. Теперь он стал 2-х дневным и пи$дец каким насыщенным (нам самим страшно)…
Немного истории. Планировали версию 2.0 ещё до Нового года, но то ли всеобщая истерия по поводу кризиса, то ли моё собственное переосмысление бизнес-реальности и мировоззрения, то ли захватывающая и самая короткая история любви (уложился в 7 дней : )))), то ли движение планет, то ли хрен знает что ещё, — в общем всё это отодвинуло реализацию задуманного до сего момента. Впрочем, это к лучшему! И теперь мы 21-22 февраля везём в Калининград мастер-класс инновационного обогащенного мышления.
Организаторами и инициаторами поездки с принимающей стороны выступила студия визуальных коммуникаций Knockcolor в лице арт-директора Кирилла Казакова (чуваг ). Место любезно предоставил РГУ им. И.Канта и мы тут же осознали, что, как и самого Канта, звёздное небо над головой и нравственный закон в нас наполняют наши души всегда новым и всё более сильным удивлением и благоговением. И ещё коньяк
Мастер класс построен таким образом, чтобы помимо технологии творчества, уделить особое внимание психологии и метафизики его же, как основным силам отвечающим за создание нечто значительного в максимально короткий отрезок времени.
Второй "кит" мастер-класса это взрыв текущего состояния мозга и вымышленных ограничивающих рамок — и поэтапная постановка системного мышления: линейное мышление, пространственное и затем объемное. Что собственно позволяет работать меньше, лучше и за большие деньги
И ещё, чтобы всё это не было скучно и занудно, мы с guess4you придумали сумасшедшее количество тематических игр, заданий и подъ$бок... Вот такие мы ох$ительные пацаны!
Ну, собственно ниже картинки брошюры-программы мастер-класса.
Подробнее о проекте на сайте www.knockcolor.ru (раздел мастер-класса появится сегодня вечером). Ну и собственно милости просим всех желающих.
Забегая вперед, в марте с этой же штукой поедем в Екатеринбург. ЗДИ, запасайся коньяком!
В принципе, готовы приехать и куда захотите (с вашей стороны нужно лишь приглашение и организация мероприятия на месте), пока в намерениях еще поездки в Нижний и в Волгоград...
Дорогая Бликсочка, я теперь никак не могу без капслока, а то вдруг ты внимание на меня обращать перестанешь, а мне теперь без этого ну как-то уже и не посебе... Сажусь за топег - и сразу внутренний голос мне говорит - НЕ ЗАБУДЬ КАПСЛОК для Камиллы
21 Сообщения: 3070 Зарегистрирован: 14.02.06 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Февраль 2009, 15:10:21
очень красивый буклет. шикарная типографика и очень много свежих дизайнерских приемов. замечательная композиция. капли крови — очень свежее графическое решение, особенно когда они так здорово стилизованы. уникальная и мега сложная модульная сетка, высокого качества копирайт — все на высшем уровне.
в смысле, ебаный стыд. дешевая попытка повысить лояльность среди коллег, которые вообще не разбираются в вопросе. ничем неприкрытые собственные цели каждого из организаторов, плохой самопиар, пустые амбиции.
и самое главное — заблуждение. отношение к дизайнерам определяется не тем, сколько они говорят. важнее выдавать работы такого уровня, в превосходстве которых бы не было сомнений как у дизайнеров, так и у заказчиков. а потом можно проводить семинары и конференции, и выставки и арт-проекты.
проведение мероприятия в формате обучения — это очень большая ответственность за каждого его участника. к которой вы не готовы.
не, я понимаю - нести знание-силу в массы это чудесно, но почему всегда массу в гребенях выбираем? нет чтобы в москве замутить чего-нть аналогичное, а?
Я бы сходил на мастер-класс от ХГБ "Анатомия табуреточного дизайна" и "Дизайнерский ремонт своими силами". Или Коля бы провел мероприятие на тему периодики, творческие-технические аспекты, в таком духе. а так -
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.