Заголовок сообщения: Неон, меня не поняли... Добавлено: 15 Август 2005, 20:23:06
http://www.neonsurgut.ru вы не поняли, я хотел узнать что нужно делать, когда приносишь заказчику дизайн, а он говорит что это не то и нада зделать так как он видит этот сайт, хотя то что он говорит - полная лажа. Что делать ?
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Добавлено: 15 Август 2005, 20:34:19
Делать лажу. Ты работаешь под конкретного человека который что-то хочет увидеть. Если ты не можешь убедить заказчика что он не прав - выдай ему то что он хочет, забирай бабло и все довольны. Если тее очень непонравилось так работать - не работай с ним больше. Работай с более благоразумными заказчиками. Да их мало, но ниче не поделаешь - кто платит тот и заказывает музыку.
А если ты сайт на обсуждение не хочешь выставлять а хочешь задать вопрос, поищи соответсвующий раздел, например "общий" или "теория". Всеравно ж закроют этот топ Модер с топором не дремлет
_________________ Приемная ктулху, здравствуйте
Последний раз редактировалось Aniram 15 Август 2005, 20:39:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Эх! заработаю я замечание... Еще можно распечатать пункт 86 и пункт 87 "ководства" на плоттере А0 и первым делом, после приветствия разверни их на всю стену офиса. Также можешь сделать раздаточный материал в виде 500 , красиво оформленных брошюрок. И раздать их - Всем, включая секретарш и дворников.
ched, лажу лучше неделать никогда, сопротивляйся заказчику до последнего.
Иногда то что кажется непроходимой лажей в первый смомент после некоторых раздумий удается оформить в чтото более менее сносное. После общения с запказчиком - успокойся, подумай хорошенько и предложи вариант не лажевый но учитывающий требования запказчика.
У заказчика тоже ведь 7 пятниц на неделе - седня он тебя продавил под одно -а завтра - отошел - уже может в чем то и согласится.
Если дизайн - это то, что по ссылке - Сделайте как просит заказчик. Хуже не будет.
0 Сообщения: 1243 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: кв. 71
Добавлено: 16 Август 2005, 10:33:25
Цитата:
ched, лажу лучше неделать никогда, сопротивляйся заказчику до последнего. Иногда то что кажется непроходимой лажей в первый смомент после некоторых раздумий удается оформить в чтото более менее сносное. После общения с запказчиком - успокойся, подумай хорошенько и предложи вариант не лажевый но учитывающий требования запказчика. У заказчика тоже ведь 7 пятниц на неделе - седня он тебя продавил под одно -а завтра - отошел - уже может в чем то и согласится.
Если дизайн - это то, что по ссылке - Сделайте как просит заказчик. Хуже не будет.
_________________ Уроки самоутверждения —
Реалити-шоу «Поставь мне „-3“»
Нужно делать два варианта, его (заказчика)..и свой.
А потом будет наглядно видно что твой вариант лучше.
По крайней мере убедить его в этом будет прощщщщщще.
36 Сообщения: 2215 Зарегистрирован: 13.08.05 Откуда: временно заграницей
Заголовок сообщения: Re: Неон, меня не поняли... Добавлено: 21 Август 2005, 13:18:23
ched писал(а):
http://www.neonsurgut.ru вы не поняли, я хотел узнать что нужно делать, когда приносишь заказчику дизайн, а он говорит что это не то и нада зделать так как он видит этот сайт, хотя то что он говорит - полная лажа. Что делать ?
Нужно найти компромисс или ка сейчас модно говорить "Консенус "
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.