3 Сообщения: 293 Зарегистрирован: 15.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 21 Август 2005, 13:59:09
включить на сайте защиту от просмотра :) заходишь, а там на черном фоне надпись: "тут должен быть дизайн, но мы вам его не покажем, т.к. у вас докУментов нет..." :)
автору не грозит.
Автор - научитесь выражать мысли правильно. Вопрос в заголовке топика должен заканчиватся вопросительным знаком. Утверждение - подтверждатся развернутым и понятным сообщением в теле.
читал об этом в одном из выпусков польской версии журнала Computer Art's вобщем есть несколько вариантов
1) специальные ресурсы в сети там в статье перечислялись ссылки на такие сайты.
2) распечатать дизайн готовый на принтере и написать дату от руки подписать самому и дать подписать свидетелю это и будет в дальнейшем являться доказательством авторства
распечатать дизайн готовый на принтере и написать дату от руки подписать самому и дать подписать свидетелю это и будет в дальнейшем являться доказательством авторства
слушай, ты наверно больше меня куришь и глотаешь, да?
Блин, Тараканьола, все желание мне отбили свой сайт доделывать. Неликвиден он .
А если серъезно, вы вдумывались, какие задачи ставились Бликсой (ну раз уж ее сайт приведен в пример, так и продолжим дисскуссию опираясь на него), какие задачи ставились Бликсой когда она создала свой сайт? Ответьте пожалуйста на этот вопрос.
А да, пока делается новый неликвид у меня вот такой: www.zdislav.nm.ru.
наверное стоит очень сильно расстроиться, что не найдется ни одногоьжелающего его сплагиатить, да?
Тараканьола, ради бога обвиняйте в чем угодно, в старожительстве, в междусобойчистве, в дедовщине и прочих фигнях, но ответьте на кокретный мой вопрос.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.