Автор |
Сообщение |
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
eo писал(а): | Dimalish писал(а): | eo, человека, не разбирающегося в рекламе, там и не ждут. |
Я имел в виду клиента, которому нужна реклама, но который ни хрена не разбирается в этих всех агентствах. |
Клиент? Который нихрена не разбирается? А нахрен ему реклама?
|
|
|
|
|
eo
новый человек
|
|
Varlamov писал(а): | eo писал(а): | Dimalish писал(а): | eo, человека, не разбирающегося в рекламе, там и не ждут. |
Я имел в виду клиента, которому нужна реклама, но который ни хрена не разбирается в этих всех агентствах. |
Клиент? Который нихрена не разбирается? А нахрен ему реклама? |
Себя любимого разрекламировать. Или вы уверены, что все клинты знают расшифровку BBDO и что такое D'Arcy? Допустим я директор только что открывшегося колбасного заводика, хочу свою колбасу по телеку увидеть. Какое мне агентство выбрать? DBDFNGBO, BDDBODB, DDBBOODDBB или "Ярче!" Я на месте директора выбрал бы последнее, по его названию мне хотя бы понятно, какой будет моя реклама
_________________ наша жизнь полна чудесных и странных превращений...
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
eo, я бы выбрал BBDO.
Никогда тебе не быть "директором только что открывшегося колбасного заводика", партнеров выбирать не умеешь!
|
|
|
|
|
eo
новый человек
|
|
Varlamov писал(а): | eo, я бы выбрал BBDO. |
Я бы тоже. Но название у них ацтойное.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
The Work. The Work. The Work.
|
|
|
|
|
mark_ars
постоянный участник
|
|
eo, это еще ОЧЕНЬ просить надо, чтобы BBDO занялось колбасным заводиком. Умолять, я бы сказал
_________________ К:-)
удачи
mark_arsсобакаrambler.ru
|
|
|
|
|
eo
новый человек
|
|
mark_ars писал(а): | eo, это еще ОЧЕНЬ просить надо, чтобы BBDO занялось колбасным заводиком. Умолять, я бы сказал |
Я такой абстрактный пример привел. Может конечно непонятные аббревиатуры типа BBDO это круть неимоверная, но я считаю подобные названия ацтойными. Только названия. О самих агентствах и их работах я не говорю.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
eo, special for you:
рекламныекампаниикреативдизайнпроизводствоираскруткаинтернетпроектовразработкафирменногостиляразмещение рекламыподдержкии бновлениевебсайтов
Чем занимается студия с таким названием любой поймет!
|
|
|
|
|
mSm
Goldmember
|
|
Varlamov, это, иншульдиген зи, вольный перевод с немецкАго?
оффтопик: а лого забацать фрактурой или швабским письмом, ну или хоть чем-то что готику напоминает. от здОрово будет! и креативно-креативно
_________________ Сделайте за сегодня хоть что-то доброе и приятное.
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
оффтопик: С месяц как!
|
|
|
|
|
signer
соучастник
|
|
оффтопик: я тоже не удержусь от оффтопа, простите. Станислав Африканович, Стас, да ностальжи, хорошие были времена, добрые... а ты сейчас с музыкой то как? употребляешь?
_________________ Успехов.
|
|
|
|
|
Станислав Африканович
соучастник
|
|
signer,
Леш, только вчера предложили выступать в новом клубе "Гагарин"
с "33-м марта"…
Думаю вот...
_________________ а завтра снова в бой... или в герл...
|
|
|
|
|
jara
новый человек
|
|
Господа о чем Вы? Какой BBDO крутой нейм для привлечения мелких и средних клиентов (никто ведь надеюсь не спорит, что только что открывшаяся студия ориентируется на крупнейшие холдинги со штатом маркетологов и международные компании, наизусть знающие все аббревиатуры?
Название у дизайн-студии должно в первую очередь отвечать позиционированию и целевой аудитории.
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Да пофигу как студия называется. Будет толковый менеджмент, будут и клиенты.
|
|
|
|
|
My3bIKAHT
постоянный участник
|
|
Varlamov, самое обидное, что дизайн при хорошем менеджере тоже не нужен
|
|
|
|
|
Liberalkin
участник
|
|
"Васек-дизайн."
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|