|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Автор |
Сообщение |
art_belov
новый человек
|
|
Работаю над классификацией дизайнеров.
Приглашаю желающих по-участвовать.
1. Без образования. Просто в нашей деревне "это" некому делать.
2. Первое, но с талантом
3. Студент
4. Стедент, но с талантом
5. Фрилансер
6. Фрилансер, но с талантом
7. Работник студии
8. Арт директор
9. Креатив директор
10. Мэтр (Фрилансер)
Модераторам. Прежде чем вы закроете тему, пожалуйста объявите что у автора топика остался один пост.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
1-10
_________________ Electronic Arts Russia überdesigner
|
|
|
|
|
zorro
постоянный участник
|
|
Есть всего два вида дизайнеров: модный и гавно (с)
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
zorro, +1000
|
|
|
|
|
art_belov
новый человек
|
|
Dimalish Ну что вы сразу переходите на личности? Уж хоть оффтопиком помечайте! А то получается отклонение от правил - "Категорически запрещено переводить споры «на личности».
Честно скажу - моя личность крайне заурядна и никакой ценности не представляет и обсуждение ее особого интереса не вызовет. Тема сдохнет на первых же трех постах, даже закрывать не нужно будет.
siddhartha, mio Похоже вопрос сформулирован неверно!
Поправка: Какие категории дизайнеров вы бы добавили в список (или убрали)
zorro Вы только что обидели очень большое количество людей
siddhartha А вы модный?
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
art_belov, а чем отличается фрилансер и работник студии? Если я буду делать ту работу, которую делаю дома, в студии - что изменится?
Вообще, классификация бредовая. Да и не нужна она никому.
|
|
|
|
|
Kirill L.
Ater Cervus
|
|
art_belov писал(а): | zorro Вы только что обидели очень большое количество людей |
Он никого не обидел, он сказал чистую действительность. Другого не дано. Разве что третья группа - тщательно распиаренные люди, вроде лебедева или ббдо или вольфа олинса - которые умудряются быть одновременно и модными и говном...
|
|
|
|
|
Dimalish
Модератор
|
|
art_belov,
Я не хочу обсуждать вашу личность, мне интересно, насколько вы в теме.
Вы пишите вещи, восприятие которых сильно зависит от автора.
Согласитесь, обсуждать с, например, крестьянином, никогда не видавшим компьютера, чем МакОС отличается от Винды, и пытаться опровергнуть его бредовые предположения - просто скучно.
А если те же самые предположения высказывает, допустим, ит-инженер, это уже повод хотя бы дочитать до конца.
Вот я и пытаюсь понять, не крестьянин ли вы, рассуждающий о компьютерах. Ибо ваши вопросы навевают такие подозрения.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
art_belov писал(а): | Работаю над классификацией дизайнеров |
могу сказать, что человек произошел от обезьяны... значит, и дизайнер тоже...
правда, я не уверен...
|
|
|
|
|
Parkhomenko
постоянный участник
|
|
Dimalish писал(а): | art_belov, Я не хочу обсуждать вашу личность, мне интересно, насколько вы в теме. Вы пишите вещи, восприятие которых сильно зависит от автора. Согласитесь, обсуждать с, например, крестьянином, никогда не видавшим компьютера, чем МакОС отличается от Винды, и пытаться опровергнуть его бредовые предположения - просто скучно. А если те же самые предположения высказывает, допустим, ит-инженер, это уже повод хотя бы дочитать до конца.
Вот я и пытаюсь понять, не крестьянин ли вы, рассуждающий о компьютерах. Ибо ваши вопросы навевают такие подозрения. |
Золотой ответ
|
|
|
|
|
art_belov
новый человек
|
|
siddhartha.То что вы делаете в студии уйдет к заказчику через фильтры коллег, руководителей проекта, арт директоров и т.д. Будучи фрилансером, вы один на один с заказчиком. Посмотрите внимательно портфолио дизайнеров и вы без труда определите какие работы прошли студийные фильтры, а какие нет.
Kirill L. Справедливое замечание. Чтоб вым не вынести это в отдельную тему. С удовольствием бы поучаствовал.
Dimalish. Что же нужно сделать "крестьянину" что бы доказать что он "в теме". Впрочем наверное нет смысла пререкаться если тема не вызывает интереса. Снимаю шляпу и удаляюсь.
|
|
|
|
|
siddhartha
постоянный участник
|
|
art_belov, Ага, поучите меня, поучите. То что я делаю на работе уходит к заказчику только через аккаунта который в дизайн не лезет. Внимательно посмотрел портфолио дизайнеров. Ничего не вижу. Может вы как-то по-другому смотрите, не как все люди?
|
|
|
|
|
bpd_sign
постоянный участник
|
|
Фрилансер-самородок.
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
Тема закрыта. Причина — «Нет предмета для обсуждения».
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 17 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|