Автор |
Сообщение |
«12»
новый человек
|
|
Zanthia, Abstract не нужно ссориться
|
|
|
|
|
echidna
Модератор
|
|
WoW, "еще не встречал дизайнеров с "законченным" образованием" - пока я еще в командировке в Питере, у Вас есть шанс... Но руки в клетку не совать и животное не кормить.
«12», простите, а как это так - время осваивать самостоятельно новую профессию есть, а получать образование в этой области - нет? При этом работаете в качестве фрилансера? Я бы порекомендовала, как минимум, попытаться устроиться в профильную компанию, с соответствующим коллективом. Или посчитать риски и отказаться от этой идеи, раз уж Вы "человек семейный". Что Вас сподвигло к пробе себя на ниве дизайна?
_________________ Не будите во мне зверя.
Зверь и так не высыпается.
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
echidna, да я как-то всегда к этому тяготел. В школе и университете много рисовал и мне всегда нравилось искать интересные графические решения. Но почему-то не рассматривал дизайн как будущую профессию. После многолетней работы переводчиком и специалистом по тестированию ПО, решил попробовать поработать независимым дизайнером. Мне очень понравилось. Клиенты как-то сами собой нарисовались. Вот уже полгода тружусь, но чувствую, что не хватает основы. Часто просто не знаю, что делать. Не нравится работа и все тут... Не хочу стать еще одним посредственным дизайнером, который просто умеет продать сами понимаете что...
А по поводу образования, я имел ввиду, что идеальный для меня вариант - это учиться на практике. Не всегда же клиент знает чего хочет, можно на нем с какой-нибудь новой техникой или стилем поэкспериментировать
|
|
|
|
|
Marsu
новый человек
|
|
У меня вот вопрос по теме. Какие конкретно дизайнерские школы господа профессионалы могут порекомендовать в Питере. Помогите, пожалуйста. В этом году планирую пойти на подготовительные курсы в Полиграфический, а вот потом не знаю, куда дальше двигаться...
_________________ Best regards,
Marsu
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
Подскажите еще плиз хорошие книги по дизайну.
|
|
|
|
|
sushka
Модератор Куратор DeБошей
|
|
«12», поиск по форуму , говорили и не раз.
_________________ ...стеклянный взгляд, дорожки кокаина, безумие животного родства и падший ангел с ликом херувима у изголовья вместо божества...
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
sushka, большое спасибо, что не поленились и еще раз указали на ПОИСК
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
«12», а думаешь в кайф каждый месяц отписывать одно и то же каждому новому персонажу только потому, что ему лень искать? Собственно, оно кому нужно-то?
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
оффтопик: Abstract, было бы проще написать название хотя бы одной книги, чем "поиск по форуму , говорили и не раз", а тем более "а думаешь в кайф каждый месяц отписывать одно и то же каждому новому персонажу только потому, что ему лень искать? Собственно, оно кому нужно-то?".
|
|
|
|
|
Kurilshik
Goldmember
|
|
«12», всегда есть время учится. Я учусь постоянно, каждое новое стараюсь сделать лучше прежнего, и если брать дизайн, то на работы или рисунки которые рисовал 4 месяца назад смотрю уже с легкой улыбкой,
Если есть предрасположенность, то вперед, думаю всё выйдет, главное только цели себе поставить
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
Pro100User, да и если бы были, денег стоят они немалых
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
«12» писал(а): | если бы были, денег стоят |
Аааааааа.……… Ну тады ой. Какой тогда смысл был в этой фразе? «12» писал(а): | Подскажите еще плиз хорошие книги по дизайну |
|
|
|
|
|
Tolik
постоянный участник
|
|
«12», да не поздно, если так хочется...
ЗЫ: я вот уже > 3 лет пытаюсь доказать, что не #&@%…
ЗЗЫ: и еще, не переборщи с форумом, относись к нему проще...
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
Abstract писал(а): | «12» писал(а): | если бы были, денег стоят |
Аааааааа.……… Ну тады ой. Какой тогда смысл был в этой фразе? «12» писал(а): | Подскажите еще плиз хорошие книги по дизайну |
|
Много же книг есть в эл. виде
|
|
|
|
|
Abstract
постоянный участник
|
|
«12», на форуме категорически запрещено публиковать ссылки на контрафакт.
|
|
|
|
|
«12»
новый человек
|
|
Abstract писал(а): | «12», на форуме категорически запрещено публиковать ссылки на контрафакт. |
Что-то я этого не заметил. Не буду приводить ссылки на сообщения, ибо их довольно много.
Да я и не прошу ссылки. Просто названия стоящих книг. Если книга действительно хорошая, можно и раскошелиться и купить. Похоже, что просто не по адресу вопрос задал. Закроем тему книг.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|