Заголовок сообщения: я в шоке... Добавлено: 30 Июль 2002, 17:41:00
Вы смеетесь, а я с ними общался... Как дурак, принес макет [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] , начинаю объяснять. А он (самый главный начальник Международного Кадрового Агенства ООО Золотой Ключик-2000) смотрит на меня квадратными глазами и начинает орать, что, дескать, он и сам все в этом понимает, что делать надо только то, что он говорит. И вообще нахрена козе баян - у нас и так все пучком со всемирной паутиной!!!!! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] Блин, впервые в жизни я послал клиента на хрен, сказав все, что я о нем думаю.
9 Сообщения: 1827 Зарегистрирован: 21.10.01 Откуда: из тумбочки
Заголовок сообщения: я в шоке... Добавлено: 30 Июль 2002, 18:23:00
[img]beer.gif[/img] [img]super.gif[/img] [img]rotate.gif[/img] супер [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] меня пробрало [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] temka.ru кстати ты немного неправильно подъехал, там есть счетчик на главной странице на нем было 3889 человек а в соискателях 2477 на это напирать надо было)) а то что шеф крут так это да, я таких ногами вверх за пальмы вешаю обычно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Заголовок сообщения: я в шоке... Добавлено: 31 Июль 2002, 11:31:00
И очень даже мило. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] За сотку добавляем на главную фотку директора и слоган: "Иттить в струе современных технологий- вот главный (и единственный) плюс нашей хвирмы"
6 Сообщения: 719 Зарегистрирован: 02.11.01 Откуда: за туманом
Заголовок сообщения: я в шоке... Добавлено: 1 Август 2002, 12:44:00
а че клевый сайт я тут под пивасом зашел на него так очень долго смеялся, вы подумайте только какая оригинальная идея, какой дизайн, какой инструмент (по меньшей мере Word 200) и вникните а потом закройте, вытрите пот со лба и скажите "не дай бог"
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: я в шоке... Добавлено: 1 Август 2002, 18:34:00
Данная работа, госпада, подрывает мою веру [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) Глядя на "это" я убеждаюсь в происхождении человека от обезьяны, причем на лицо некоторое запоздалое развите отдельных особей.
И тут уместно задать вопрос - фигли нафиг?!!!!!!!!! ДОМЕН РУ ПЕРВОГО УРОВНЯ НЕ ДОСТОЕН ТАКОГО ОТСТОЯ!!!!!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.