Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 28 Июль 2002, 18:55:00
переделывать надо … посмотри остальные сайты в этом форуме, почитай замечания и попробуй сделать что-нибудь достойное, а то тут и комментировать нечего [img]down.gif[/img]
0 Сообщения: 18 Зарегистрирован: 29.07.02 Откуда: Интернет
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 01:39:00
Зато квадратики бегают. [img]insane.gif[/img] А мне больше всего понравился баннер Spylog, ну и mail.ru тоже ничего такой. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Переделывать... [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 17:18:00
Nights говно сказать и ДУРАК сумеет а ты скажи что подправить, как сделать чтобы улучшить! по примеру oLL ЗА ЧТО ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО настоящий участник!
Обязуюсь в течениии недели изменить то что успею! приветствуется конструктивная критика с предложениями акромя таких как от Nights …
Ничего личного Nights но так ты всех новичков распугаешь... А ты что весь рунет сайтами обеспечишь? [img]spy.gif[/img]
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 23.07.02 Откуда: в квартире
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 17:56:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Nights: <STRONG>neworang - учить тебя никто тут не собирается.…… если нет ни идея , ни воплощения , нифига , то это говно и ничего тут фенечками не поправишь</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
заткни свой поганый рот, флудер и флеймер. Ты вечно не по делу свой понос льёшь. Да простят меня админы за такие слова, ибо это истина
0 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 23.07.02 Откуда: в квартире
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 18:09:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения React: <STRONG>Тигран Вы о себе уже все сказали, единственное что остается - отправить вас в игнор-лист. Тешьтесь...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 18:23:00
neworang действительно такую работу пока еще рано выставлять, но со временем все может измениться.. Обрати внимание на "меню", правильное форматирование текста, цвет ссылок... К примеру, страница с элементами оборудования выглядит гораздо лучше заглавной.
0 Сообщения: 34 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: Piter
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 29 Июль 2002, 18:26:00
Простовато слишком. Для первой работы думаю нормально, но очень медленно грузится и мало графических эл-в, идеи нет. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Заголовок сообщения: вот сляпал сайт Добавлено: 30 Июль 2002, 18:55:00
спасибо Centaur всем кто хоть как -то отреагировал по существу! буду творить и вытворять [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] [img]genius.gif[/img] [img]dandy.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.